• クリスタルクリーム/BITOKA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタルクリーム/BITOKA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタルクリーム/BITOKA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリスタルクリーム/BITOKA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリスタルクリーム/BITOKA/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリスタルクリーム/BITOKA/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリスタルクリーム/BITOKA/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)

BITOKA クリスタルクリーム クリスタルクリームの効果に関する口コミ - COCO skin様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR BITOKA

COCO skin様の プレゼントキャンペーンに当選して 【美透花 水晶花エッセンス】 を頂きました。 『商品説明』 北海道の大雪山に生息する、 雨に濡れると花弁がガラス細 工のように透明になる花 「サンカヨウ」。 日本で初めて**、その神秘的な花の 「花蜜酵母エキス」を配合した 美容液BITOKAは、まるで内側から 発光するような発光透明肌**へと 導きます。 花蜜酵母エキスを含んだ テクノロジーで光を引き込み、 クダモノトケイソウ種子油が 潤いを与え、肌に明るい印象を 与えるデュアルのアプローチ。 とろみのある白濁したエッセンスが、 あなたの肌を発光透明肌*へと導きます。 *潤いによる明るい印象の肌 **メトスクニコウィアビチコラエキス(透明花サンカヨウから単離した花酵母)をくすみ対策目的で化粧品に配合。弊社調べ (2020年6月時点 《透明な花びらを持つ 神秘の花》 手つかずの雄大な自然が広がる、 北海道、大雪山に生息する花 「サンカヨウ」。 雨や露に濡れると、 花びらが透明に変わりガラス細工の ような美しさを持つ神秘的な花です。 BITOKAは、厳しい自然の中で 育つサンカヨウの力に注目し、 日本で初めて*「花蜜酵母エキス」を 開発しました。 *メトスクニコウィアビチコラエキス(透明花サンカヨウから単離した花酵母)をくすみ改善目的で化粧品に配合。弊社調べ (2020年6月時点) 《伝統的な発酵技術から生まれた 花蜜酵母エキス》 サンカヨウは日本国内において、 冬は雪深く清らかな水源がある、 限られた場所にしか生息しません。 しかも花が開花するのは、1 年の間でたった1週間程度。 この希少な花の恵みを得るために、BITOKAは伝統的な発酵と、 サイエンスの力を結集しました。 数百種類もの中からベストな 酵母を選び出し花を乱獲することなく、肌に有用な美容成分を培養。 こうして誕生した「花蜜酵母エキス」はアミノ酸の一種である リシンを豊富に含み、 角層の水分量を高め、 しっとりと保ちます。 《明るく冴えた質感、 肌本来の透明感が花開く》 トロリとまろやかなエッセンスを 塗布すると、 まるで肌が飲み干すように、 スッと角質層まで浸透していきます。 花蜜酵母エキスの力で角層を 深いうるおいで満たし、 もっちりとした状態に整え、 光を引き込んで。 同時にクダモノトケイソウ種子油が、 肌表面のキメを整え、光を美しく反射。 内側から輝くような、 透明感あふれる肌へと導きます。 ☆______☆______☆______☆______☆ COCO skin様の 肌診断をすると 自分にあったオススメの スキンケアが数個出てくるのですが その中で1番気になった こちらのエッセンスを 選びました。 まず、名前もコンセプトもとても 綺麗なのでそちらだけでも とても気になっていました。 透明な花びらをもつ サンカヨウというとても 美しく花があるのですが それがこちらには つかわれております。 手に出すと白いとろみのある テクスチャーのエッセンスで とても良い香りがします。 すごく伸びも良いので さらっと肌のうえを 馴染んでくれます。 肌が乾燥が酷いので こちらの保湿効果の高い エッセンスが オススメに出てきたようで やっぱり使ってみると 肌にとてもあっていて 肌の潤い感が出ます。 元々植物由来のスキンケアが 1番肌との相性がよいので こちらもとても個人的に 使い心地が良かったです。 パッケージデザインも とてもおしゃれで 高級感のあるデザインですよね。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。