91b5805a4c5d9ef987120d3f 1576456674 small

MOCOLABモイスト ピーリング ムース

• モイスト ピーリング ムース/MOCOLAB/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ピーリング ムース/MOCOLAB/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト ピーリング ムース/MOCOLAB/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MOCOLAB モイスト ピーリング ムース(ピーリング)の口コミ「お家で簡単角質・毛穴ケア💕くるくる馴染ませ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

お家で簡単角質・毛穴ケア💕 くるくる馴染ませて洗い流すピーリング✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・MOCOLAB モイスト ピーリング ムース *2種展開(95g/190g) *高保湿成分配合の濃密泡が古い角質や毛穴汚れをスッキリ落とす ◯ポイント ・フルーツピール処方 AHAと7種の果実から抽出した天然ピーリング成分がお肌を柔らかくし、毛穴汚れや古い角質をやさしく浮き上がらせる。 ・チャコールイオン 毛穴汚れや古い角質などをチャコールイオンが絡めとり吸着除去。 ・4種の美容成分 リピジュア、アーチチョーク葉エキス、α-アルブチン、ヒアルロン酸Naを配合。 それではレビューに参ります。 AHAや炭は角質や毛穴ケアにいいと知っていたので、成分からも期待ができました。 こちらは洗顔後の肌に使用します。 下向きに泡を出していくんですが、下向きって少し使いづらかったです。 泡の出方はめっちゃ良くて、シューッとすぐ出てきてくれます✨ で、この手の上に出してマッサージしてみると、黒っぽいポロポロしたものがめっちゃ出てきました笑 洗い流すと、つるっとした肌触りで、汚れがオフできたかなと思います💕 ピーリングなので、週に1.2度の使用がオススメです。 顔に合わなくても体にも使用可能なので、ざらつきが気になる部分に使ってみてください。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スキンケア#ピーリング#MOCOLAB#モコラボ#モイストピーリングムース#毛穴ケア#毛穴#毛穴汚れ#角質ケア#角質#スベスベ肌#ボディケア

• ARN

ARNどこで買えますか?

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@ar_irin97コメントありがとうございます! ショップインなどのバラエティショップやネットで取り扱いがあります🌸

ピーリングランキング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

• クリップ数:2034件

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

石澤研究所

ナチュラボ 生ハーブピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOCOLAB モイスト ピーリング ムース

2020/3/16
MOCOLAB(モコラボ)
ジェイピーエスラボ
2020年1月14日 国内一部店舗にて先行発売開始 高保湿成分配合の濃密泡が、古い角質や毛穴汚れをスッキリ落とすムースタイプのピーリングです。 お肌にやさしく、簡単にホームピーリングを体験できます。 モコモコ泡が古い角質や汚れを落とすだけでなく、角質層のすみずみまで潤うお肌へ導きます。顔にはもちろん全身にもお使いいただけます。 ■Step.1 〈角質クリア成分〉フルーツピール処方*1,2 AHA*1と7種の果実*2から抽出した天然ピーリング成分が お肌をやわらかくし、毛穴汚れや古い角質をやさしく浮き上がらせます。 ■Step.2 〈角質吸着成分〉チャコールイオン*3 毛穴汚れや古い角質などをチャコールイオン*3が絡めとり吸着除去します ■Step.3 〈お肌のコンディショニング成分〉4種の美容成分 余分なものが取り除かれた素肌を整えるためにリピジュア®*4、アーチチョーク葉エキス、α-アルブチン、ヒアルロン酸Naを配合。 *1AHA*2サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁*3炭、海シルト*4ポリオクタニウム-51リピジュア®は、日油(株)の商標です。