植物由来成分の豊富な成分と泡で汚れを溶かして落とすピーリングパッド 南国国のパイナップル酵素、かぼちゃ発酵成分、はちみつやヨーグルト、CICAなどの美容成分の泡たっぷり! 洗い上がりもつるつるっとしてました。あんまり差は感じないくらいだけど、私はグリーンのボディピーリングパッドのが好みかな?
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第124位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ぷた❤︎さんの人気クチコミ
こんにちは☺︎前回の記事につづき購入商品レビューです!今回の商品はCEZANNEのラスティングリップカラーN!人気カラーの105と504番!プチプラなのに良いと評判の高い商品なので購入してみました!〜使ってみた感想〜☆105(レッドブラウン系...
- 2020.01.25
こんにちは☺︎ぷた、お鼻リフォーマーHanaHanaを買いました!ww私の鼻は団子鼻でまん丸さんなんですねー😭な!の!で!HanaHanaでスッとした鼻に矯正したいなと!!1日20分〜使用するみたいです!これの良いところは、強さを調整できる所...
- 2020.02.12
定番だけどロムアンドのティントを購入っっ❤︎口コミも良いしどんなものかな〜って楽しみにしてたら口コミどおり!めちゃくちゃ良い!色持ちもよくて、1度塗ったら飲食やマスクをしてても4時間くらいはなんだかんだ色残ってる!これにはほんと感動した!あと...
- 2020.09.11
こんにちは☺︎今回はオバジC20セラムを使用して丁度10日が経ったのでレビューしていきます❤︎結論→→→→→めちゃめちゃ良い!!C20の前に、C5を使用していたのですがC5に関してはあまり効果をあまり感じられませんでした(T_T)ただ、C20...
- 2020.02.07
こんにちは☺︎今回は、人中短縮メイクをご紹介します!というのも、前回の投稿で黄金比マスクを自分の顔と照らし合わせてみたんですねー!そしたら、やっぱり理想よりもわたしの人中は長かったんですよー!(T_T)↓↓↓前回の投稿はこちらからhttps:...
- 2020.02.24
こんにちは☺︎今回はCEZANNEのシングルカラーアイシャドー06をレビュー❤︎これも人気なものなので知ってるかもしれませんが笑笑結論、めちゃめちゃ可愛い色です❤︎瞼全体に薄く塗ったあと二重幅に2度塗りしてグラデーションにしてもめちゃめちゃ可...
- 2020.02.06
商品詳細情報MOCOLAB モイスト ピーリング ムース
- MOCOLAB(モコラボ)
- 95g
- 190g
- 2020年1月14日 国内一部店舗にて先行発売開始 高保湿成分配合の濃密泡が、古い角質や毛穴汚れをスッキリ落とすムースタイプのピーリングです。 お肌にやさしく、簡単にホームピーリングを体験できます。 モコモコ泡が古い角質や汚れを落とすだけでなく、角質層のすみずみまで潤うお肌へ導きます。顔にはもちろん全身にもお使いいただけます。 ■Step.1 〈角質クリア成分〉フルーツピール処方*1,2 AHA*1と7種の果実*2から抽出した天然ピーリング成分が お肌をやわらかくし、毛穴汚れや古い角質をやさしく浮き上がらせます。 ■Step.2 〈角質吸着成分〉チャコールイオン*3 毛穴汚れや古い角質などをチャコールイオン*3が絡めとり吸着除去します ■Step.3 〈お肌のコンディショニング成分〉4種の美容成分 余分なものが取り除かれた素肌を整えるためにリピジュア®*4、アーチチョーク葉エキス、α-アルブチン、ヒアルロン酸Naを配合。 *1AHA*2サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁*3炭、海シルト*4ポリオクタニウム-51リピジュア®は、日油(株)の商標です。
- ジェイピーエスラボ
- 2020/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング