• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!超敏感肌の娘のリピ✔な..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

超敏感肌の娘のリピ ✔ なめらか本舗 とろんと濃ジェル/100g 面倒くさがりで超敏感肌の娘が詰め替え用を買ってまでリピしているので驚き(((゜Д゜;))) 娘が仕事行ってる間にコソッと使ってみました🤫 あれ?!このテクスチャー何かに似てる!!って直ぐに気づいたのはKlairsの杏仁豆腐みたいなクリーム!!! なめらか本舗の方が若干柔らかいけど何だか似てました。そしてオールインワンジェルなので時短にもなり優しい塗り心地❤ 保湿がしっかりされるのでこの時期にも良い✨ 私もお肌の調子良いのであってるのかも! 娘が言うにはゆらぎ肌や生理前ニキビが出来にくくなったとか。 時々、盗み塗りしようと思います😝 #なめらか本舗 #オールインワンジェル

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱娘が使ってるやつも気になりますよね😄👍❣️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@ronmtiやられてるね

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0誰に似たんだか…。娘には反面教師と言われるよ🤢

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@ronmtiなるほど😀 確かなもの使ってみえるんだね😃 しっかりしてるね🤣

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤ うん!めっちゃ気になるよ。私と違って何でも欲しがる娘じゃないから厳選して使ってるから余計に気になる😂

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)盗み塗り🤣🤣🤣 これ敏感肌さんにもいいんですね❤️

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん💗 盗み塗りだよーコソコソと🤫🤫 超敏感肌な娘がリピしてるから使えるみたい👏🏻💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)コソッと使うKちゃんが可愛いーーԅ(*´﹃`*ԅ)グヘヘ

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@ronmti お互いだったんだね🤣🤣 なんだか可愛い(*≧∀≦*)

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💗 娘も私のデパコス、コソコソ使うんだよー😩私は知っている🤣🤣

清香(さや蔵゜д゜)ホスィふふ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー興奮したらそのまま送ってた笑 けーちゃんかーいいのぅ♡ 娘ちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!けーちゃん使ってるよー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiどきどき♡

• K_M

K_M @sayaka714obqこの投稿見られたら気づかれる🤢🤢怒られるかな💦 ( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)ドキドキ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti娘ちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!使ってるってば!でもきっとコスメ使ってるのバレてるよ!!( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ん?て事は、娘ちゃんもすぐ気づくかね笑

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💕 こらっ!言ったらダメだよ🤫🤫🤫 結構、すくって使ってしもたー🤣🤣🤣

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

• 100g(詰め替え): 880円
2016/8/4(最新発売日: 2020/10/20)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ こだわりの3つの大豆由来成分*2を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、 お肌の奥までぐんぐん浸透*3します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。