• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Drop|Klairsを使った口コミ 「⭐️Klairs⭐️クレアス・ビタミンドロ..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️Klairs⭐️ クレアス ・ビタミンドロップ ・Supple Preparation Facial Toner ・ビタミンEマスク Qoo10のメガ割で購入☺️ ビタミンCとビタミンEを一緒に使うと効果が期待出来るような事が書いてあったのでセットで購入しました。 通常¥5999 メガ割時¥4799がさらにお店限定で5%オフを使って¥4599でした✨ 去年の冬にビタミンEマスクのミニサイズだけを買って使ってからどうしてもセットで使いたくて一年待ちました😭 (夏から他のスキンケアを消費してました) ビタミンドロップ→トナー→ビタミンEマスクの順番でライン使いしました。 結果… 乾燥が酷くない私でもスキンケアして30分後ぐらいから目元と頬の乾燥が気になりました💦 (皮膚がつっぱる感じがしました) ・ビタミンドロップ 35ml 『お肌が飲むビタミンジュース』で有名で、オイルっぽいテクスチャーなのにお肌に付けるとサラサラと伸びてベタつきもオイルっぽさもありません。 お肌に塗るとポカポカと温感のクレンジングとか使ったみたいになりましたが、すぐおさまります😂 私はピリピリしませんでしたが、敏感肌の方は少量ずつ無理せずに付けるといいみたいです。 オイリー肌でも混合肌でも安心して使えるテクスチャーです。 ・Supple Preparation Facial Toner 180ml お肌を弱酸性に整えてくれ、エッセンシャルオイルでお肌に優しい成分が配合。 こちらは、オイルインで高保湿化粧水です。 少しだけとろみがあるテクスチャーですが、私は3回程重ね付けしても嫌なベタつきもありませんでした。 いい匂いがしそうな事が書かれていただけに匂いにびっくりです。 ハーブ系でもないし、なんとも言えない匂いです🙇‍♀️💦 (個人的には、飲食店のたまに匂いがするお水の匂いに似てる気がしました) 匂いは、しっかりと嗅がないと分からない程度だったのですが個人差あります🙇‍♀️ ・ビタミンEマスク 90ml スパチュラ付 こちらは昔投稿していますが、ぷるっぷるの杏仁豆腐のような水分クリームです。 豆乳イソフラボンのオールインワンと同じくしばらくすると形状が戻るぷるぷるさです。 使用感は同じく少しベタっと手に張り付きます💦 お肌に馴染むと気になる程ではなくなるし、前は保湿力も良かったのでリピしました🥰 たっぷり塗ればスリーピングマスクとしても使えます! ただベタつきます😭 若い子だったりオイリー肌の人はもしかしたらライン使いでも乾燥が気にならないかもしれませんが、私はトナーの後に美容液かパックを挟んで使った方が保湿されるかな?🤔と言う印象でした。 ニキビ予備軍がありましたが、朝には赤みもなくなり小さくなっていたのでビタミン効果かな?と期待してます😂 毛穴やシミ、ニキビ跡の効果は使い続けてからまたレビューしようと思います☺️ #クレアス#ビタミンドロップ#ビタミンC#ビタミンEマスク#ニキビ跡#agm#スキンケア #衝動買いコスメ

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”刺激から肌を守ってくれるブルーのクリーム!にきびや紫外線のケアに使うと◎”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》クレアスはユーザーさんが投稿してて ビタミンとの相性が難しそうだったけど ずっと気になってたー(๑♡ᴗ♡๑)✨ 私もビタミン系試したくて、肌弱いくせに🤪 買ったんだけど、 まだ来てないから、きたら使ってみる♡

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukiko54これとグーダルは私のお肌でも使えたのよ😭😭 ゆき姉も買ってるんじゃん🤣🤣🤣 ナ買ったんだろ☺️☺️ レビューめっちゃ楽しみに待ってるね😍😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.感想は気になるけど効果ありそうだね✨✨ ずっと気になってるからスキンケア消費頑張って、夏頃に使ってみたいな❤️

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiトナーの後にミシャの美容液かパックしたら乾燥は気にならなくなったよ☺️✨ ニキビとニキビ跡が少なくなったらリピする〜😍😍

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】みんなQoo10のお買い物うまいなー😍

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@maimai0619メガ割は安いのよ😭 ライン使いする方が良さそうだから安く買えるといいよね☺️

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

SAM'U

PH センシティブクリーム

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)