• プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)

CLIO プリズム エアー ハイライターの口コミ - 【ご報告】この度「水曜日のプリンセス」番組MCに内定いたしました。

【ご報告】この度「水曜日のプリンセス」番組MCに内定いたしました。 hosoです✔️ まずはご報告と御礼です。 この度hosoが、LIPS番組「水曜日のプリンセス」番組MCオーディションに合格しました。 本当に皆さんの支えのおかげです…!大感謝です。 投票ありがとうございました。コメントもいつも移動中に見させて頂き、元気を貰ってました。 本当にありがとうございました! も〜皆大好きです。 初回放送は12/2 20:00〜 楽しい!来週もみたい!と思って貰えるような面白いMCを目指します。ぜひみーてね! ------------------------------------------ さて本日のレビューは大好きなCLIOのプリズム エアーハイライター! 以前ご紹介しましたthreeのハイライトに続くhosoの1軍ハイライター。 ■ テクスチャーについて threeのハイライトに比べるとテクスチャーとしてはサラサラよりで、繊細なパール粒子がめちゃくちゃに美しいハイライトです。 サラサラよりのテクスチャーではありますが、決して粉っぽくはなく、すべすべと肌にしっかり密着してくれるので、ナチュラルなツヤっぽさがとっても可愛いんです…! ■ 他のハイライトとの使い分け CLIOのこのプリズムエアーハイライターは、少量でしっかり光を放ってくれるのでお直しにも最適です◎ 私の場合、厚化粧の時やマスクを長時間つけるときはクリーム感の強いthreeのハイライトを使用することが多いですが、ナチュラルメイクの時やささっとお出かけする時でも顔に立体感はつけたい!なんて時はCLIOのハイライトをささっとTゾーンやCゾーンに叩き込むようポンポン乗せることが多いです🕊 そしてそれ以外は割と気分!笑 CLIOの方がパール感が強いのでツヤはよく出ます。光が少ない夜等は個人的に相性が良いです。 もちろんthreeもツヤ感は出ますが、光を味方にするタイプのハイライトなので、天気がいい日や照明が強い仕事にこちらは最適! 天気やお出かけ、仕事内容で使い分けます。 ---------------------------------------- 個人的にハイライター集めにハマったのは割と最近なのですが、ハイライトが出す顔の立体感って本当に整形級だと思うんです。 今では薄化粧の日でも毎日メイクに欠かせない私の立体メイクの味方! これからも素敵なハイライターを見つけたらどんどん試してご紹介していこうと思います。 これからもよろしくお願いいたします。 #CLIO #クリオ #プリズムエアーハイライター #プリズムエアハイライター #韓国コスメ #ハイライト #ハイライター #立体メイク #立体感 #鼻筋 #ツヤ感 #水曜日のプリンセス

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆おめでとうございますーーーー!! 12月2日楽しみですーーー!!(灬ºωº灬)!

• hoso

hoso@hukusuke831ふくすけたん😭❤️ コメント嬉しい…!! 初回放送から楽しみにしてもらえて幸せだあああ!頑張って画面に手振るね…!!🙈

• 恋 杏

恋 杏わ!すごい!おめでとう- ̗̀ ♡ ̖́-✧︎ さすがすぎる…… 自然光でのハイライトめっちゃ映える🤍 とっても綺麗!

• hoso

hoso@memechoco__hoku恋杏ちゃん…🥺🤍🤍🤍 わあああ嬉しい…😭❤️ありがとう!! そしてこのハイライトめちゃ映えるの!本当に綺麗だよねええ🥰🕊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おめでとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °︎💕︎💕すごーい❤

• hoso

hoso@maimai0619ぷぴたん🙈❤️ わああああ嬉しい、、、!!コメントもらえて幸せやあああ🥰🤍🤍 楽しいって思ってもらえる配信出来るように頑張るぞ〜!!

• しぃ

しぃわー✨ おめでとうございます✨✨ ほんとに私まで嬉しいです☺️ これからも楽しんでください💕

• hoso

hoso@shii_mしぃさん…!!🥺❤️ コメント嬉しいです!!ありがとうございます😭♡ 喜んでもらえて私は幸せ者だ〜😭 楽しい配信になるように頑張りますね…!!

• maki

makiおめでとうございます💕配信楽しみにしてます❤️😍

• hoso

hoso@makitan215makiさん🥺❤️ コメントありがとうございます!嬉しいい🥺 初回放送から楽しみにしてもらえるの本当に幸せです…!楽しんでもらえるように沢山喋りますね!!

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

CLIO(クリオ)