꒰金欠必見꒱🌸自分で縮毛矯正さらさらヘア🌸このヘアトリートメント知ってる?自宅で簡単お手軽にストレートヘアになれちゃいます!!☆おすすめポイント☆開張うなる、広がりやすい髪がおさまる!!サラサラストレートに近づける!毛の毛髪補修トリートメント...
もっと見るヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
銀麦さんの人気クチコミ
こんにちは〜(¯ω¯)今回は美白効果が抜群な「酒粕パック」を手作りしました。効果が思ったより見られたので、ご紹介させて頂きます。●こんな方におすすめ●✅美白効果は重要!✅ニキビを無くしたい✅キメを細かくしたい✅化粧ノリを良くしたい✅エイジング...
- 2018.05.15
メイクも落とせ、さっぱりなのに潤う!毛穴掃除、美白効果、美肌作りをお求めの方にお勧めな手作りマルチ石鹸。●こんな方におすすめ●✅敏感肌、お肌が弱い✅W洗顔はしたくない✅潤いを与えながら洗顔をしたい✅香りが良い洗顔タイムを過ごしたい✅洗顔に美白...
- 2018.03.22
こんにちは(*^O^*)今回はカウブランドさんの「赤箱牛乳石鹸」をレビューさせて頂きます!●こんな方におすすめ●✅脂性肌で皮脂をしっかり落としたい✅洗浄力が強い洗顔料、ボディーソープを使いたい✅花の甘い匂いが好き香りはややキツめ。お花の匂いが...
- 2018.05.25
こんにちは。(*^o^*)今回は株式会社インフィックスさんの「ピュアシークピュアピンキークリーム」をレビューさせて頂きます!●こんな方におすすめ●✅デリケートゾーンの黒ずみが気になる✅肘、膝などの黒ずみが気になる✅夏に向けて露出する脚を綺麗に...
- 2018.04.22
角栓や毛穴の汚れ、皮脂がサッパリ取れます!洗顔後、こちらの「リファイニングクレイパック」を薄く伸ばして5分位マッサージをしながら待ちます。その後洗い流し、化粧水等で肌を整えます。❁❁❁❁❁❁❁❁❁画像2枚目:クレイパック前画像3枚目:クレイパ...
- 2018.06.03
今回は常盤薬品工業さんの「目元ふっくらクリーム」をご紹介。こちらはアイクリームです。●こんな方におすすめ●✅くまが気になる✅目元のくすみが気になる✅目元の乾燥がある✅目元をもっと魅力的にしたい!✅目元をトーンアップしたい目元を集中ケアしてふっ...
- 2018.04.23
商品詳細情報ピュアマリアコスメティック 縮毛矯正ジェル(インテリジェンスキューティクルMba)