化粧水はほんのりとろみのあるローション状で、りんごみたいな少し甘い香りがします。 肌なじみがよくて、少量でよく伸びました。 乳液は化粧水よりも少しとろみが強めで、サラサラのミルク状でした。 香りは化粧水のほうを薄めたようなほんのり甘い匂いです。 どちらも悪くなかったので、現品購入してもいいなとも思いますが、めっちゃ良い!ともならなかったので、とくに選ぶ理由もないなとも思います。
もっと見るおすすめアイテムアクアレーベル×化粧水
アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり | 1,430円 |
| 使用感もほんとに化粧水なの⁈って感じるぐらい美容液級の使用感なんです🥹✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II) | 1,540円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第178位 | くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水 | 詳細を見る | |
アクアレーベル ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) | 1,320円(編集部調べ) |
| 塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
ayaさんの人気クチコミ
【一重→二重へ😳私の奮闘記録】今回は私が長年かけて一重から二重になった方法を紹介します🙂🌷私の目事情(二重になるまでの道のり)🌷アイプチ・アイテープやり方・癖付け方🌷二重コスメレビュー私はもともと重めの一重でしたがある方法を続けて二重をGET...
- 2020.11.26
【デリケートゾーンきちんとケアしていますか?】ボディーソープで洗われてる方も多くいると思いますがデリケートゾーン専用のソープがあるんです👀そこで今回はデリケートゾーン専用のソープを紹介したいと思います🔍▶今回はSummer′sEveさんの「フ...
- 2020.11.19
バストアップ【×】 そもそもバストアップクリームではないし😞 でも!これを塗りながら バストアップのマッサージ続けてたら バストアップはしそう🥺! フワフワ度【◎】 ほぼおっぱいがない私でも あれ?なんかフワフワしてない?って 実感できるくらい柔らかくなる🥴 ハリもでるし保湿力も抜群👍
- 2021.12.29
まるで魔法!?怖いくらい伸びるまつ毛美容液👀水橋保寿堂製薬EMAKED2ml/6050円(税込)このまつ毛美容液めちゃくちゃ有名ですよね!?高いけどめちゃくちゃ効果がある!とか色素沈着する!!とか実際どうなのか…🕵️♀️ちなみにまつ毛の生え...
- 2022.01.30
【目指せ!背中美人🥺🥺!】水着を着たり背中が開くような服を着たりすると気になるのが背中やデコルテの美しさ🥺デコルテは自分で見えるけど背中は自分で見えないからケアを怠りがちに…そんな背中やデコルテのブツブツに効くあるものを紹介します🔍▶今回は小...
- 2020.11.21
【毛穴撃退!オススメ洗顔料!】毛穴汚れって気になりませんか😱??鏡を見ると鼻や頬に黒いポツポツが…そんなポツポツ毛穴汚れに効く洗顔料を紹介したいと思います🔍▶今回は毛穴汚れに効くロゼットさんの「洗顔パスタ」をレビューしたいと思います😊《価格》...
- 2020.12.01