セルエフデリバリー ブースター

• デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルエフ デリバリー ブースター(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!肌につけた瞬時に浸透、..」

Sarhto
  • Sarhto

肌につけた瞬時に浸透、吸収の速さを実感でき、肌の内部、角質層まで美容成分を運ぶ導入化粧水。 肌の水分と油分に素早くなじみ、潤いが届きにくくなった角質肥厚の肌に、肌内部にあるうるおいの通り道を整え、美容成分がより一層浸透しやすい肌状態に導いて、肌を柔軟にする発酵液配合でふっくらやわらなか肌にしてくれるそうです。 【美容成分特徴】 ・ウィルブライド®︎  肌の水分と油分に素早くなじみ、角質肥厚の肌に、うるおいの通り道を形成 ・スーパーヒアルロン酸 角質層になじみやすく、うるおいを与える ・加水分解酵母 アミノ酸、ビタミン類や核酸などが豊富に含まれる酵母エキス ・乳酸菌発酵液 セイヨウナシの果汁を乳酸菌で発酵させたもので、アミノ酸やミネラルを豊富に含む さらりとしたテクスチャーで、手に500円くらいの量を取って掌で軽くすり合わせて、顔に包み込むようにつけるそうです。 掌を顔に置いたらスーッと確かに馴染みが早く、優しくハンドプレスしながらつけるとお肌が潤ってふんわり柔らか肌になります♪ちょっと時間を置くとすべすべってした感じしっとり感を残しつつも、べたつきはないです。 なのでどんな肌質の方にも使いやすいなぁと思います。 香りは特に感じられなかったので、香りがついているものが苦手な方でも大丈夫かと思います。 この次に使うどんなアイテムとも相性は良さそうですが、自分はこちらのインセンシブコンセントレートの美容液とライン使いしています。ラインだけに相性は抜群かなぁと思います。 そちらもレビューしているので良かったらご覧くださいませ♪ #セルエフ #cellef #ブースター #導入化粧水 #化粧水 #発酵化粧品 #発酵液 #ふっくら肌 #保湿 #潤い肌 #ヒアルロン酸 #スパーヒアルロン酸 #ウィルブライド #加水分解酵母 #乳酸菌発酵液 #美容成分 #美容成分配合 #酵母エキス #エイジングケア #スキンケア #serum #hydrate #boosterserum #精华液 #세럼 #toner #lotion #토너 #化妆水 #セルエフ デリバリーブースター #pr_セルエフ

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ デリバリー ブースター

2020/3/2
セルエフ
日本ゼトック
潤い浸透ルートを確保。もっと潤いめぐる肌へ 瞬時に浸透し、肌の奥(角質層)まで美容成分を運ぶ導入化粧水。肌内部(角質層)にあるうるおいの通り道を整え、美容成分がより一層浸透しやすい状態に導きます。肌を柔軟にする発酵液配合でふっくらやわらかな肌に。 ≪特徴成分≫ 1.ウィルブライド(R) 肌の水分と油分に素早くなじみ、潤いが届きにくくなった角質肥厚の肌に、うるおいの通り道を形成します。 2.加水分解酵母 アミノ酸、ビタミン類や核酸などが豊富に含まれる酵母エキス。保湿効果に優れ、肌のみずみずしさやハリを保ちます。 3.乳酸菌発酵液 セイヨウナシの果汁を乳酸菌で発酵させたもの、アミノ酸とミネラルを豊富に含み、肌をやわらかくします。

2021年06月15日(Tue)