セルエフデリバリー ブースター

• デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルエフ デリバリー ブースター(化粧水)の口コミ「 少しとろみがあり、お肌に素早く染み込むよ..」

夕鶴
  • 夕鶴

少しとろみがあり、お肌に素早く染み込むような使用感です。ベタつかず、刺激もありません。最初に使用する事で、その後に使用する製品がより深く染み込む感じがしました。続ける事でお肌の感触が前より良くなったように思います。  パラベンや合成色素なども不使用で安心感が高いと感じております。

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1908件
化粧水のランキングをもっと見る

夕鶴さんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ デリバリー ブースター

2020/3/2
セルエフ
日本ゼトック
潤い浸透ルートを確保。もっと潤いめぐる肌へ 瞬時に浸透し、肌の奥(角質層)まで美容成分を運ぶ導入化粧水。肌内部(角質層)にあるうるおいの通り道を整え、美容成分がより一層浸透しやすい状態に導きます。肌を柔軟にする発酵液配合でふっくらやわらかな肌に。 ≪特徴成分≫ 1.ウィルブライド(R) 肌の水分と油分に素早くなじみ、潤いが届きにくくなった角質肥厚の肌に、うるおいの通り道を形成します。 2.加水分解酵母 アミノ酸、ビタミン類や核酸などが豊富に含まれる酵母エキス。保湿効果に優れ、肌のみずみずしさやハリを保ちます。 3.乳酸菌発酵液 セイヨウナシの果汁を乳酸菌で発酵させたもの、アミノ酸とミネラルを豊富に含み、肌をやわらかくします。

2021年06月23日(Wed)