5a9bd3cd054d19bfa428032f 1567438983 small

アンブリオリスアンブリオリス モイスチャークリーム

• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!こんばんわ!お久しぶり..」

🦋𝐒𝐄𝐍𝐊𝐀🦋
  • 🦋𝐒𝐄𝐍𝐊𝐀🦋

こんばんわ!お久しぶりです!SENKAです🐈🌙 ・ 数カ月前からニキビに関しての投稿をしていますが 最近は肌荒れも投稿当初に比べたら落ち着いてきて、ニキビも以前よりだいぶ減ってきて… 私自身の気持ちも少し楽になりました🐒💗 ・ ニキビが無くなりつつある状態です! また近いうちに経過報告していけたらな〜と! 思っているので、見ていただけたら嬉しいです! ・ 今回投稿する内容に行きたいと思います🙋🏻‍♀️💗 ・ もう気がつけば冬ですね。。 私は北海道に住んでいるので 最高9℃くらいで、最低-1℃とかですかね、、 自身の感覚ですが(汗 🌬 ・ 季節の変わり目ということで 冬に向けて保湿クリームを購入したので そちらを紹介していきたいと思います🌙🤍❄️ ・ ⭐︎アンブリオリス モイスチャークリーム ・75mL ¥3,080税込  ・普通肌〜乾燥肌 ・保湿.下地クリーム 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 私はスキンケア、化粧下地と両方使用してます🙋🏻‍♀️ このクリームは凄い伸びがとても良いです そのうえ肌馴染みがよく、高保湿! 次の日、起きたら肌が ツルツル、モチモチ仕上がりです! ベタベタする事も無いです! 更に化粧下地にも使えるのでとても万能品です! 地黒の私はこれを塗ったら顔と首の色が変わって 白浮きするかなって思っていたんですが 全然顔も真っ白になることも無いです! 少量で顔全体に行き渡るので 使い勝手がとても良いのでオススメです🐒💗 ・ 最後に使用する時の注意点なんですが⚠️ 私は蓋を開けた瞬間、ドバドバ出て 使用後すぐに保湿クリームだらけで後始末が 大変だった覚えがあります(笑) ・ 以上保湿クリーム紹介でした🙇🏻‍♀️💗

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

”しっかり保湿されて、もはや処方されてる薬を塗ってるみたい!乾燥する冬にはもってこい♡”

イドラマットエマルジョン / アンブリオリス

イドラマットエマルジョン

”クリームのような乳液のような、なんとも不思議なジェル感覚!マット肌に近づけたい方にオススメです。”

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス モイスチャークリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

ZO Skin Health

ミラミックス

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

• クリップ数:2048件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

🦋𝐒𝐄𝐍𝐊𝐀🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム
2009/11/1(最新発売日: 2020/1/10)
アンブリオリス(Embryolisse)
近くのアンブリオリス取扱店舗はこちら
アンブリオリス・ジャパン
トリートメント効果と保湿効果に優れたモイスチャークリーム。ミツロウが乾燥から肌を守り、植物由来の保湿成分ダイズタンパク、アロエベラがうるおいを与え、シアバターが肌をしなやかに保ちます。エモリエント成分による軽いつけ心地で、肌を柔らかく滑らかに保ちます。朝晩のお手入時の保湿クリームとメイク前の下地クリームをはじめ、マッサージクリームやクレンジングクリームとしても、幅広くお使いいただけます。普通肌~乾燥肌用。
  • 15ml
  • 30ml
  • 75ml
  • ニューヨーク リミテッド エディション
  • パリ リミテッド エディション
  • ロンドン リミテッド エディション
  • 東京 リミテッド エディション
水・ミネラルオイル・ステアリン酸・パルミチン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・TEA・ミツロウ・パルミチン酸セチル・シア脂・1,2-ヘキサンジオール・カプリリルグリコール・ステアレス-10・ポリアクリルアミド・(C13,14)イソパラフィン・香料・ラウレス-7・PG・トロポロン・加水分解ダイズタンパク・アロエベラ葉エキス[Ⅲ]

2020年12月02日(Wed)