• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「🌷とろとろキャビア入り!?美容液🌷乾燥肌集まれ!! ..」

PR DEW

🌷とろとろキャビア入り!?美容液🌷乾燥肌集まれ!! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎キャビアの入っている美容液って気になる! ☑︎今持ってるスキンケアに足して保湿力を高めたい! ☑︎インスタ映えするピンクの可愛いパケが好き! ☑︎プレゼントにぴったりな美容液を探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️カネボウ DEW キャビアドットブースター です‼️ (公式サイトや一部のドラッグストアなどで4000円くらいで買えます!) こちらはピンクの瓶が可愛い、12月新発売の導入美容液です! なんとこれにはキャビアが入ってる!?…正確に言うと、キャビアみたいな粒々が入っているんです💕 瓶の中に入っている粒々はとても神秘的で綺麗ですが、プッシュしてみても少しパール感のある美容液で高級感たっぷりです! しかも見た目だけじゃなくてちゃんと保湿力も高いので、乾燥肌さんやこれからの季節にぴったりです✨ パケ買いしちゃう方も多そうで、プレゼントにもオススメです🎁 * 《効果について》 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け 一番の効果としては、やはりブースターなので使うスキンケアの入りをよくしてくれます! これを塗ってからスキンケアをすると、明らかにスキンケア後のお肌のモチモチ感が違うので感動します❤️ スキンケアしている間、ベタつくわけではないけど程よくお肌を乾燥から守ってくれている感じがします! 薄く膜みたい?にしっかりお肌を保湿してくれていて、お肌が乾燥した空気に露出しないような使い心地です🙌 とろみのある質感な分、保湿力もとても高くて、けっこう乾燥肌のわたしでも安心して使えました! 今のスキンケアで少し保湿力の物足りなさを感じている方は、ぜひこれを足してみてください💓 スキンケアを全て買い直さなくても、これだけで丸々一式変えたような仕上がりの違いです! 夏のスキンケアはそのままで、冬はこれだけプラスするとかでも良いかもしれませんね✌️ ヒアルロン酸が主な成分のようで、ハリのあるお肌にしてくれて、角層深くまで潤いを届けてくれます! ちなみにこちらはエイジングケアシリーズでもあるようです◎ 香りもとても良くて、グリーンフローラルの香りです! 爽やかで優しくて、お高いヘアケア製品にもありそうな香りで、リラックスできます🌱 * 《テクスチャー・質感について》 さらさら ☆☆☆☆★ とろとろ けっこうとろみのある美容液で、その分保湿力もめちゃめちゃ高いです! とろみのある美容液って多いですが、その中でも大分トロトロしている方だと思います✌️ でもちゃんとお肌に乗せるとスーッと馴染んで、みずみずしい感じになります! 伸びもけっこう良いので、ケチケチ使ってもしっかり保湿してくれます◎ ちなみに粒々のキャビアはプッシュされる時に弾けて出てくるので、顔が粒々だらけになったりはしません😆 少し美容液がキラキラしているように見えて、それも綺麗な感じです! * 《使い方について》 お風呂上がりや洗顔後のお肌に一番最初に使います! 名前にもある通りブースター、導入美容液として、次のスキンケアの入りをよくしてくれます✌️ わたしは2プッシュくらいして手のひらに馴染ませてから優しくハンドプレスをして使っていますが、絶対にベタつかせたくない方や均等に塗りたい方はコットンを使うと良いですよ! これを使った後はしっかり化粧水や乳液などを使ってください👍 * 《成分について》 キャビアみたいに見えているのはヒアロキャビアといって、ヒアルロン酸などをカプセルに閉じ込めたものになります! キャビアカプセルの中にはたっぷりヒアルロン酸が配合されていて、しっかり保湿してくれます✨ つぶつぶが入っているヘアミルクなどは使ったことがありますが、これは少し神秘的な見た目でとても綺麗です…! なんといっても1981年からのヒアルロン酸研究の成果がギュッと詰まったキャビアです♪ 一応エタノールは入っていますが、お風呂上がりの素肌にすぐ塗ってもそんなにピリピリしたりとかはありませんでした🙆‍♀️ 完全なアルコールフリーではないので、超敏感肌さんは一度パッチテストなどしてみるといいと思います! * 《パッケージ・使い心地について》 もうパッケージが本当に可愛くて、好みです💓 サイズは手のひらサイズくらいでそんなに大きくはないですが、綺麗なプラムピンクで存在感があります! シルバーのキャップもお洒落で、見た目は香水っぽい感じです✨ 高級感もあるし、使い切った後もインテリアとして飾っておきたい美容液です! ちなみに箱も水彩画っぽいカラフルな模様が入っていて綺麗です😆 ポンプタイプなのでこぼしたりすることもなく、使い心地も抜群です! * 見た目が可愛いだけでなく、中身も優秀ですごくお気に入りのスキンケアになりました!! これを使ってからお肌のもちっとした感じやハリ感が違うので、今年の冬はこれを取り入れていきたいと思います💕 もうすぐクリスマスが近づいていますし、自分や友達へのプレゼントとしてもオススメですよ〜! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #提供_カネボウ化粧品 #スキンケア #艶肌 #美肌 #デパコス #パケ買いコスメ #ピンクコスメ #保湿 #乾燥肌

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪乾燥肌さんにおすすめなのはめちゃくちゃ嬉しいです🥺 パッケージが香水みたいでめちゃくちゃ可愛いですね‪︎‬︎︎︎︎︎💐

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_sounds_qx9l瑠々さんコメントありがとうございます🌷🌷 瑠々さんも乾燥肌なんですね!とろ〜んとしていて保湿力ばっちりです✨パケも可愛すぎですよね♪

• 𝘕𝘰𝘢 🤍´-

𝘕𝘰𝘢 🤍´-アフリカ少女さんとプロフィールに書かせていただきました!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@3aig3wl3ad8enef@noaさんコメントありがとうございます😆 応援してくださって嬉しいです!フォロバさせていただきますね💓

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第9位

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

DEW(デュウ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 美容液・ブースター 第1位
  • 40ml: 4,400円
(編集部調べ)
近くのDEW取扱店舗はこちら
  • ルビーカラーボトル
  • ローズクォーツカラーボトル
  • アメジストカラーボトル
  • ペリドットカラーボトル
“ヒアロキャビア※(保湿)”がつかうたびに弾け、美容液とともに、お肌に隙間なく広がります。次に使う化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届け、ハリ密肌に導く美滴導入美容液です。 ※ ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分(ヒアルロン酸Na、カンテン、カラギーナン、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン)
カネボウ化粧品
2020/12/16(最新発売日: 2022/8/6)
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<DEW キャビアドットブースター> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ルビーカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ローズクォーツカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <アメジストカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ペリドットカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス

2024年04月20日(Sat)