15a223865709461cc52bcafe 1603093248 small

SAM'UPH センシティブクリーム

• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SAM'U PH センシティブクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「こんばんは🙋‍♀️突然ですが、田中みな実さ..」

ぴ
  • イエベ 春

こんばんは🙋‍♀️ 突然ですが、田中みな実さんって美しいですよね。笑 初めて拝見した時は、不思議なキャラの人だな〜と思っていたのですが 凄く努力家でいらっしゃって美容もこだわりがあって、だからこその美しさなんだなと分かってから凄く好きになりました😳 あんなにお肌が美しい人が使っているスキンケアって、 そりゃ使ってみたくなりますよね😤 なのでつい、ポチってしまいました。 このクリーム、お肌を健康的な弱酸性に保つ効果があるらしく、ペーハーバランスを整えるクリームとのこと。 肌の状態によって油分・水分のバランスも操るクリームという説明を見て、 そんなクリームある!? と半信半疑でした。 実際に使ってみて、びっくりするような効果は実感してないですが、 肌のゆらぎが格段に落ち着いてきました💡 常に健康な肌をキープできる感じです🤔 夏場から使ってますが、今もまだこのクリームで大丈夫です。 もう少し乾燥してきたら上からこっくり系のクリームを重ねると思いますが、夏から今までクリームのテクスチャーを変えずにトラブルなく過ごせるなんて凄すぎます!! 普段、夏はジェルクリーム→秋ぐらいから油分多めのクリームです。 このクリーム自体のテクスチャーは柔らかめで伸びが良いので、肌にもすっと馴染みます。 それでいて内側からしっとり仕上がって、自然なツヤが残ります。 しっとり感の持続もいい気がします✨ 香りは「化粧品!」ってかんじの香りで、フローラル系にあたるんですかね? 結構しっかり付いてます。 個人的には香りにも癒されてます☺️ 今までは季節でクリームを切り替えてましたが これからはこのクリーム+αで考えるのもいいかなーと思います。 ではでは!日々邁進。 #SAM'U #サミュ #SAMU #PHセンシティブクリーム #田中みな実買い #韓国コスメ

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)