1. コスメクーポンガチャ
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】マキアージュ ドラマティックルージュEX(口紅)の口コミ「こんばんは🙋‍♀️今日ご紹介するこちらのリ..」

ぴ(多忙につき不定期更新)
  • イエベ 春
  • ぴ(多忙につき不定期更新)

こんばんは🙋‍♀️ 今日ご紹介するこちらのリップ、少し前に発売されたマキアージュの限定カラーです💄 普段グラデリップよりもしっかり塗りが好きなので、あまり二層になってるリップは買わないんですが、 このリップはラメが最高に可愛くてついつい購入💕 もともとドラマティックルージュは塗り心地が好きなので、色味をLIPSで確認してから決心しました。笑 真ん中の赤がシアーな発色でツヤっとなり、その上にこの青ラメが重なるので 赤なのに透明感が上がります✨ 二層なので、サラリ塗りトロリ塗りの違いは定番カラーよりも分かりにくい気がします🤔 なので普通にぐりぐり塗ってます😂 適度に潤うし、見た目が可愛いので、この上からリップコート重ねてマスクの時でも付けてます💡 もしまだ店頭にありましたら、是非見てみてください😊 ではでは!日々邁進。 #マキアージュ #ドラマティックルージュEX #限定カラー #ミラノローズ #オーロライルミネーションカラー #リップ収集癖 #ラメ好き #青ラメ #ドラッグストアコスメ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• め組

め組はじめまして🙂 もし良ければリップコートのおすすめなどありましたら教えてください🙇‍♀️

• ぴ(多忙につき不定期更新)

ぴ(多忙につき不定期更新)@yuco_1108ぜひ見てみてください☺️✨

• め組

め組@cosme_make_up教えていただきありがとうございます😀 両方気になるので、使ってみますね^^

• ぴ(多忙につき不定期更新)

ぴ(多忙につき不定期更新)@yuco_1108yucoさん♡ はじめまして😊 コメントありがとうございます✨ 今使ってるのはアンプリチュードのリップコートで、ツヤ感がありベタつかず潤いますし、ツヤが続いてる間はマスクに全然付かないので気に入ってます🙌 ただツヤがなくなるとリップコートが取れてるようで、1日中は持たないですね🤔 あと随分前に使ってたキングダムのリップコートも良かったですよ💕 ご参考までに😌

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

シアー マット リップスティック

ぴ(多忙につき不定期更新)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックルージュEX

マキアージュ(MAQUillAGE)
口紅ランキング第47位
(税込/編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • スパークリングフルーツカラー RS3321 ピーチポップ
  • BE777 ヴィンテージベージュ
  • RS377 フェイントスマイル
  • オーロライルミネーションカラー 10 ミラノローズ
  • オーロライルミネーションカラー 20 ベルリンブラウン
  • オーロライルミネーションカラー 30 トウキョウレッド
  • オーロライルミネーションカラー 40 パリスダークレッド
  • オーロライルミネーションカラー 50 ワイキキオレンジ
  • スパークリングフルーツカラー BE7361 パインレモネード
  • スパークリングフルーツカラー BR6341 ダークチェリーソーダ
  • スパークリングフルーツカラー OR4351 アプリコットミント
  • スパークリングフルーツカラー PK431 グアバフィズ
  • スパークリングフルーツカラー RD4331 スパークリングストロベリー
  • 10(限定デザイン)
  • 20(限定デザイン)
1本で印象自在な美容オイル生まれのルージュ ピュアもオトナも、1本で印象自在。厳選された美容オイルがうるおい、透明度の高い艶と色が、さっと塗ると透け感のある艶発色、唇に2秒あてると厚みのある艶と濃密発色に。  華やかで女らしさを誘う香り。
資生堂
2018/11/21(最新発売日: 2021/3/21)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
水添ポリイソブテン,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,ポリエチレン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,リン酸2Ca,キャンデリラロウ,ジフェニルジメチコン,アルガニアスピノサ核油,ヒドロキシアパタイト,オリーブ果実油,カニナバラ果実油,グルコシルヘスペリジン,ナイロン-12,アセチルヒアルロン酸Na,ツバキ種子油,ホホバ種子油,ジパルミチン酸アスコルビル,水溶性コラーゲン,マイクロクリスタリンワックス,ケイ酸(Li/Mg/Na),ハイドロゲンジメチコン,トコフェロール,シメチコン,ステアリン酸Ca,水酸化Al,リンゴ酸ジイソステアリル,グリセリン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ホウケイ酸(Ca/Al),ジイソステアリン酸グリセリル,テトラデセン,シリカ,ジメチコン,酸化スズ,トリエトキシカプリリルシラン,BHT,水,アスコルビン酸,フェノキシエタノール,香料,酸化チタン,酸化鉄,マイカ,硫酸Ba,赤201,赤202,赤223,黄4,青1