8d6ac691695d55b71c4a7d7d 1606815663 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「\ウワサどおりのすごい奴!/Dr.Jart..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

\ウワサどおりのすごい奴!/ Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアリカバー 今さら感ありありだけども 皆様のレビューにつられて買ってみたよ❤️❤️ 他の皆様が素敵なレビューされてますので 詳細は割愛します😅😅 ほんとに緑色のクリームだけど 塗ると肌色になるから不思議👀‼️ 結構白っぽい仕上がりになる気がします‼️ 私は色白では無いのですが 程よくトーンアップしてくれていい感じ🙆‍♀️🙆‍♀️ 皆様言われてるように若干伸ばしにくいのと クリームが緑色なのでムラになりがちなので 1回手のひらの上でクルクルして 肌色にしてから顔にのばしてます‼️ カバー力はあまりないかな😅😅 結構カバー力重視派な私としては カバー力は完全に物足りない😂😂 でも赤みや色ムラは思いのほか カバーしてくれるかも👏👏 3枚目の写真のようにカバー力を アイライナーで実験してみましたが ほんと薄づきなのかな🤔🤔 普段使いには物足りないので 私は顔の中心部あたりは いつも使ってるリキッドファンデを すこし重ねて使用したりも‼️ カバー力のある下地としての使い方🙆‍♀️🙆‍♀️ でもお休みの日なんかは これとパウダーのみで過ごすことも多く マスクしてるしさほど気になりません🙆‍♀️🙆‍♀️ 今日もこれとパウダーのみでしたが 目立った崩れもなくむしろ綺麗じゃん👀‼️ と思ったので仕事の日も帰宅後どうかなと 検証してみたいと思います👏👏 でもやっぱりファンデより軽い感じで お肌に優しい気はするので 調子の悪い時こそ使いたい安心クリーム❤️❤️ #agm

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19033件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私はキャンプの時は日焼け止めとコレを塗ってるよ👍🏻 日焼け止めにもなるもんね☀️.° とりあえず明日からのキャンプにまたお世話になるよー🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmti確かにキャンプとかいいかも‼️お肌に優しいし下地いらないし、日焼け止めもバッチリで綺麗に見えるし❤️❤️けーきゅんまたキャンプしてたのねー羨ましい😍😍

• K_M

K_M もえきゅん❤ あけおめー💕 昨年は仲良くしてくれてありがとうね。今年もよろしくねー😻 また落ち着いたらお話しようねー🙌🏻💗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiけーきゅん、あけましておめでとう❣️ こちらこそいろいろお話してくれてありがとうね‼️今年も宜しくー❤️❤️

• まむ

まむ これずっと使いたいな~と思いつつ全然買えてない🥺 休みの日とか用に使ってみたいー💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_mammamまむたんも気になってたんだね❤️❤️ お休みの日とかいいよーぜひぜひ😍😍

• SHU

SHUお休みの日にお肌を休めたい時に使うのは良さそう😍 私もカバー力がないと隠したいとこだらけだから、物足りないないかもっ😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999同じく私も隠したいところ満載だからちょっと物足りないけど、お肌の調子が悪い時に使える安心感あるから好きだよー❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟実は私も持ってるんです😁 赤み補正はお見事ですよね👏 レビュー………してなかった(笑)😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@norikodnhのりこさんも持ってたんですね‼️ そうですよね、赤み補正はすごいのでお休みの日はホントこれだけでいいですよね❤️❤️

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)