• ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/ヘッドスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/ヘッドスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/ヘッドスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

sacha🐰

さやちゃんセンスのプレゼントとか欲しすぎる🥺❤️笑 優しいお姉ちゃん♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

ジャス

さやねえのプレゼント素敵✨ 弟くんは幸せやねぇ(*˘︶˘*).。.:*♡ それに、弟くん優しい! 好きな物買ってくれるなんて♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 姉弟?あってる?愛が素敵だね❤❤

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

弟さんお誕生日おめでとうございます! (๑´ω`ノノ゙✧素敵 すごく良い香りがしそう♥ わたしは兄弟がいないので うらやましいです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )⋆͛♡⋆͛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@irohappyありがとうございます♡グリーンローズ爽やかで良いです(((uдu*)ゥンゥンいろはさん一人っ子ちゃんですね!

ミドナ

優しいお姉さんだなぁ♡ 家族のことを想ってプレゼント買うって素敵✨ 何を贈ろうかって悩むのも楽しい時間だね😆

なのかのん

仲良しなんですね〜☺️✨素敵です!

ケアベア

ヘッドスクラブのお誕生日プレゼントなんてオシャレ💛😚いいお姉ちゃんね💕 ゴルフバッグも喜んでくれそうだね😆

Victoria

素敵❗弟さんが居られる感覚ってどんなのだろうか。。と妹二人の私とは違うんだろうなぁーと思っちゃいます😃 妹二人へ送ったシャワージェル。。二人とも旦那には使わさん‼️と宣言してました✨

Victoria

@sayaka714obq今は叔母たる権限で甥っ子の育児の良いところ取りなことでお腹いっぱいですけどね☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_make_2eqsうちも、ずーっと貢いでましたが、最近して貰えるようになりましたよー♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

Victoria

@sayaka714obqあ、私もカッコいいお金持ちのチョロいお兄ちゃんか、。。。JILLSTUARTやらANNA SUIやらDior買わせておいてデパ地下のフルーツパーラーのジュース奢るだけじゃない妹が欲しかった😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_make_2eqs個人的に妹とかっこいいお金持ちのお兄ちゃんが欲しかった♡笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

SABON❤私ね、ボディースクラブ3個買ったよ😍初SABONヽ(•̀ω•́ )ゝ 本当に家族想いで優しい😭 女版炭治郎😍思いやりと愛いっぱいで惚れちゃうー😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619なるね(((uдu*)ゥンゥン間違いない。ただ、炭治郎も悲しみを超えたから優しく強くなったのもあるからね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq炭治郎みたいな男子が増えたら世の中もっと平和になるよね😍笑 スクラブ合うかドキドキするー(/ω\*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619炭治郎!やったヾ(*´∀`*)ノキャッキャお♡スクラブ合うといーね♡

シエスタ

おー😳素敵なご兄弟💕 我が家は昔からドライな家族なのでそういう習慣がないな〜。 自分が一番上ならきっとやっていたかも。 あ〜、女兄弟欲しかった!😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fantastic_perfume_7qqわたしも姉妹欲しかったー!!わたしに似てない妹!似てるならいらない!笑

ほむほむ

弟さん仲良しなんですね✨ 清香さん優しいなぁ(о´∀`о) SABONお高いけど、 とても良さそう✨ですね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_beauty_dvtその前に、プレゼント貰ってるのでお返しです(´>∀<`)ゝ))エヘヘちょっと貸してって言っておきました笑

K_M

私の誕生日は8月でやーんす❤🤣 素敵なプレゼントを贈りあう兄妹ほしいよーー!!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiだねだね♡わしは、いっぱいデザートつくってね♡

K_M

@sayaka714obqあらやだ😆💕 交換だねっ😝😝my sister❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiけーちゃん♡わしの方が先だからね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ待ってるから♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

まむ @休止

弟用か!ええお姉ちゃんや…🥰 私のこのローシャンプーお気に入りなのよ🥺💓

• まっちゃラテ☕️

なんて素敵な兄弟なんでしょう💓💓 グリーンローズの香り好き〜🥺💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

これで弟さんの髪の毛からSABONの良い香りするんだね😆💓(笑)

菜の花

サボンのシャンプーの高級感すごいですね😍箱からしてもうすごい高級感漂ってます✨プレゼントでもらえるなんて弟さんがうらやましい🥺💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@x_xsmile(((uдu*)ゥンゥン♡きっと、箱は姪っ子の工作に使われますね笑わたしもSABONヘッドスパやりたいです!!

SHU

仲良し兄弟だねっ🥰 ヘアスクラブは私も使ってみたい😆

SABONのヘアケア・スタイリング ヘッドスクラブ グリーン・ローズ&ローシャンプーを使った口コミ -皆さまこんにちは。 #SABON

皆さまこんにちは。 #SABON #ローシャンプー #ヘッドスクラブ #グリーンローズ です。 これは、1番下の弟への誕生日プレゼント。 今年はスキンケアではなく、ヘアケア用品にしてみましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 姉はいつも、デパートに連れて行ってもらい、お小遣いを貰い、すきなコスメを買いますが… 弟達には、私があげたいものをあげます(๑•̀д•́๑)キリッ もー1つは、パーリーゲイツのミニバッグ(ゴルフ用) 来月はひとつ下の弟の誕生日…何あげよっかなー。 ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

おすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 スカルプケア

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:822件
トライアルキットランキング第49位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 スカルプケア

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

5,170円
  • 保存数:1829件

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム) / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 スカルプケア

SABON

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)

• 保存数:443件
ヘアブラシランキング第32位

粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。

SABON×ヘッドスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローシャンプー / SABON

ローシャンプー

3,300円
  • 保存数:541件

トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎

スパークリング ローシャンプー / SABON

スパークリング ローシャンプー

3,520円
  • 保存数:33件

お風呂から上がってからもミントの爽快感を少し感じる事ができます✨

ソリッドシャンプー / SABON

ソリッドシャンプー

2,750円
  • 保存数:36件

洗顔石けんみたいにふわふわ!もこもこの泡立ちで、持続性があるの✨

SABON×市販シャンプーの商品をもっと見る

ヘッドスクラブランキング

SABON

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)

• 保存数:444件
ヘアブラシランキング第32位

AROMATICA

ローズマリー スカルプ スクラブ

1,890円
  • 保存数:257件
トライアルキットランキング第43位

めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:822件

ヘッドスクラブ

2,200円
  • 保存数:269件
頭皮ケアランキング第32位

爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬

SABON

ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー)

2,420円
  • 保存数:234件

シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶

GROWUS

シーソルトセラピースカルプスケーラー

2,574円
  • 保存数:619件
ヘアブラシランキング第187位

洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり

MEDICUBE

シーソルトヘッドスクラブ

4,940円
  • 保存数:23件

シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです!

ヘッドスクラブ クラリファイング

5,830円
  • 保存数:30件

shareloù

シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り

2,420円〜
  • 保存数:47件

ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、 すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️使用した日は いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎

ヘッドスクラブのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:3078件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:961件

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:9876件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3601件
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:558件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2173件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
  • 保存数:1808件

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

• 保存数:2691件
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:547件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格
  • 保存数:59件

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)