• 泥あわクレンジング/ボタニカルマルシェ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカルマルシェ 泥あわクレンジング(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!癒やしのアロマで毛穴す..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

癒やしのアロマで毛穴すっきり3in1 🌿ボタニカルマルシェ泥あわクレンジング🌿 使用してみました☺️ プレディアの泥クレンジングが凄くよくて、 黒ずみや固くなった角栓に効果ありだったので、 クレイ系を攻めてみることに。 使用感等レビューしていきます。 【使い方】 クレンジング・洗顔→泡立てて落とす 泥パック→泡立てずにそのまま肌に塗り込んで、 くるくるマッサージするみたいです。 💎コスパ:★★★★☆ クレンジング、洗顔、泥パックまで出来て、 1200円なんて楽ちんでコスパ良し 💎毛穴への効果:★★★★☆ クレンジングだと、角栓が気になって、 パックだと、つるつるになります。 💎香り:★★★★★ 凄く良くて、癒やされます🌸 お風呂場が一日の疲れを忘れられる空間になります😆 シトラスアロマの香りらしいですが、 どことなくハーブっぽい香りで、 イグニスのブランクレンジングクリームに似てるかも。 💎使用感:★★☆☆☆ クレンジング後少し突っ張りが気になりました。 乾燥肌やしっとり系が好きな人には、 使用後すぐ使えるように、 化粧水等用意した方がいいかもしれません。 さっぱりとした使用感が好きな人には向いていると思います。 #毛穴 #泥パック #泥洗顔 #泥クレンジング #毛穴なんとかしたい人のクレンジング #毛穴なんとかしたい人のスキンケア

洗い流すパック・マスクランキング

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカルマルシェ 泥あわクレンジング

2017/8/21