Ebe1f70115ae70964bd538cf 1605008278 small

SELF BEAUTYユニコーン オーロラエッセンスプライマー

• ユニコーン オーロラエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーン オーロラエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーン オーロラエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユニコーン オーロラエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ユニコーン オーロラエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SELF BEAUTY ユニコーン オーロラエッセンスプライマー(美容液)の効果に関する口コミ「水光肌メイクにおすすめプライマー【SELF..」

ねるこ
  • ねるこ

水光肌メイクにおすすめプライマー 【SELF BEAUTY ユニコーンエッセンスプライマー】 ♡ユニコーンオーロラエッセンスプライマー ほのかなピンク色の輝きで華やかで輝く肌を演出するプライマー✨ ツヤ肌が好きな方におすすめなプライマーです\ ♪♪ / 化粧から肌を保護してくれるゲルタイプ膜を形成し、マスクメ イクの救世主アイテムです⸜❤︎⸝‍ *̣̩⋆̩メイクのりを良くする肌に優しい*̣̩⋆̩ 水分ベースのエッセンスと爽やかなピンクパールを配合し、スキンケアの効果とメイクのりの良さを高めてくれます*.+゚ ✧︎水分ベースエッセンス:透明な保護層を作り刺激から肌をしっかりと守り、下地とメイクの密着力を高めてくれます。 ✧︎ピンクパール: どの角度から見ても均一に輝く光反射効果のピンクパールでより血色の良い肌を叶えます。 ✓1日中明るく生き生きとしたベースをキープしたい方に ✓くすんだ肌で元気のない肌に ✓肌のメリハリが気になる方に ピンクパールピグメントを結合した水分フォーミュラでお肌に ほのかな輝きを与え、ツヤボリューム効果となめらかな肌のキ メを演出してくれます♪♪ ピンクパールで肌のトーンを明るくしてくれ、シミとそばかすのお悩みまでケアしてくれるみたいです\ ♪♪ / ベース密着効果もあるので、ファンデーションが肌に密着し、化粧崩れしにくいです✩.*˚ 香りは少し強め🤭 とても伸びがいいので、1滴でも充分です❁⃘*.゚ 細かいですが、ラメが多めでキラキラしていて尚且つ、派手めなピンクカラーなので、最初はどうなんだろと正直思いましたが、全く心配することなく、ラメもキラキラ感がなくなって、塗るとツヤに変わり、ピンクカラーも不思議なくらいお肌になじみます!! スポイト式なので、調節もしやすいのもポイントです❁⃘*.゚ ツヤ肌、水光肌が好きな方におすすめです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ユニコーンオーロラエッセンスプライマー #selfbeauty #セルフビューティー #化粧ブースティング #プライマーおすすめ #美白 #プライマー #化粧下地 #下地 #ベースメイク #潤い #韓国コスメ #韓国メイク #韓国 #くすみ肌 #シミ #そばかす #水光肌 #ツヤ肌

おすすめアイテムSELF BEAUTY×美容液

ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー / SELF BEAUTY

ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー

美容液

ユニコーン ハイドレーティングエッセンスプライマー / SELF BEAUTY

ユニコーン ハイドレーティングエッセンスプライマー

美容液

ユニコーン オーロラエッセンスプライマー / SELF BEAUTY

ユニコーン オーロラエッセンスプライマー

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)