6fd20ee0412198f82fb6371f 1558753323 small

アテニアドレスリフト ローション

• ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア ドレスリフト ローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!アテニアドレスリフトロ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

アテニア ドレスリフト ローション 150ml 3625円〔税込〕 私が今1番感動している、アテニアさんの スキンケア✨ ドレスリフトシリーズに出会えて、嬉しい💖 って本当に思います💜 こちらのクレンジングを購入してみて、 サンプルを頂いたのがきっかけで、知った アテニアさんのドレスリフトローションと洗顔料✨ 正直、サンプルを頂いて全て使い切ったのは こちらが初めてなんじゃないかな? ちゃんと毎日使いたいと思ったのも、なかなか無い! 細かい話になるので、短く書くけど、 とろみがあるけど、トロトロ過ぎず、 浸透力がとても良いから、少量で潤うし、 美容液が必要ないぐらい、保湿にすぐれてます💕 1番最初に使用した時は、少しだけピリっとしたけど その後は全然大丈夫なので、アルコール系も 本当に少量だと思います。成分を見たら、 お肌にやさしい成分でつくられています。 ローション以外は、アルコールフリーです。 ダマスクローズの香りが、最初はわりと強いなと 感じたけど、使っていくうちに、香りの虜に、、🌹 洗顔料もびっくりするぐらい良くて、 早く洗顔したい!早くスキンケアしたい!ってなるの😍 こちらは一応40代からのエイジングケアラインですが この使用感、本当にオススメです💖 お肌が夕方までしっかりと潤って、キメも整ってきた のか、ハリツヤも出て、毎日つるんとしたお肌で いられます♡♡✨ 加齢と共に減少する、長寿遺伝子サーチュイン6。 こちらが減少すると、たるみやシワなどの引き金に💦 アテニアさんでは、ブドウの新芽由来の独自原料、 サーチュライザーS6を開発✨ ハリや弾力を保つ力を引き出し、美肌レベルを 高くキープする事で、年齢を重ねても理想的な ハリ肌に導いてくれます✨ 一般的なコラーゲンより分子量を小さくすることで、 より早く確実に角層の奥へと浸透できる、 特別な発酵コラーゲンを配合し、ハリを与えてくれます🌼 結局長くなりましたが、本当に感動しています💓 乾燥するこれからの季節も、お肌を守ってくれる 事、間違いない💖と、期待大で、ライン使いもしたくて、 乳液やクリーム、洗顔料も購入したので、 また1つずつレビューしますね😊✨ 昨日から使い始めてますが、素晴らしいです😍 勝手に感動レビューしましたが、 気になった方は、是非アテニア、チェックしてみてね😊 ちなみに30代からのラインもあり、 そちらもサンプルを取り寄せたので、使用したら またレビューしますね🌼✨ #アテニア #アテニアドレスリフトローション #大人美容 #40代からのドレスリフトシリーズ #リップスターズ #LIPSagm #agm #ゆき姉アテニアレビュー #ゆき姉スキンケア

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える、1本で6役をこなす化粧水。上品なバラの良い香り♡”

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

ホワイトニング クリアローション / アテニア

ホワイトニング クリアローション

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》やっぱアテニアいいんだぁ😆 ちょいとお高めだから使ったことなくて〜💦

• coco

cocoゆきちゃんが刺激なく使えるって ほんとにいいのね‼😍 ほしい物リストに入れとかなきゃ〜💞

• ルイ agpm

ルイ agpmゆき姉ちゃんがこんなに推してるなら使ってみたいなぁ😍 30代からのライン気になる🤔♥️

• ファーファ

ファーファダマスクローズ大好き💓♥️❤️ そんなに良いなら サンプルで試してみたいな☺️

• 小鞠

小鞠お疲れ顔に見えないようリフトアップ⤴️したい✨ お試ししてみたくなりました💭

化粧水ランキング

B.A ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレスリフト ローション

化粧水
2015/1/20(最新発売日: 2019/1/21)
アテニア(Attenir)