これ1本で6役のオールインワンジェルです🤍 伸びも良くコスパ🙆♀️ 無香料で、どんな方でも使いやすい! 化粧下地効果もあるけど、しっとり保湿してくれるので, 全体的に脂性肌や皮脂崩れ気になる方は別途化粧下地を使用した方がいいかも!(個人の好みです)
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品
なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC | 1,100円 |
| 肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ボストーク🐈フォロバ100さんの人気クチコミ
mimitvさんの企画でロゼット様から洗顔パスタの「ホワイトダイヤ」「荒性肌」「ブラックパール」の3種類を頂きました🥰🥰🥰ガチレビューしてきます👌どれも700円前後と超お安いのですが、それを遥かに上回る良さでした!1番良いなと思ったのは泡立ち...
- 2021.01.27
MimiTVさんの企画でFASIO様からパーマネントカールマスカラを8種類頂きました☺️パケがパステルカラーで可愛い💗お湯落ちが丸い形、ウォータープルーフが四角になってるのもわかりやすいです😍綺麗なセパレートで落ちやすさや色や仕上がりが多種な...
- 2021.05.18
MimiTVさんの企画で花王様からFrouge(マウスウォッシュ)を4種類頂きました💓パケがカラフルでコロコロして可愛いマウスウォッシュです☺️コップで使うものではなく口に直接注げるので、衛生的だし口紅が取れないのがいいところ👏マウスウォッシ...
- 2021.04.24
ロムアンドのゼロベルベットティント、3番のパースパイヤードです!凄くマットなティントで、ふわふわとかるーい付け心地です🥰香りはよくわからないけど花っぽいかな?3番の色はかなり真っ赤な色で、目立つ色だと思いますなので他のパーツはぬけ感があるメイ...
- 2021.01.27
ロムアンドまとめマスクにつかないコスメとして推薦です🥰(ティッシュオフしないと付くので注意💦)私はゼロベルベットとシースルーマットの2種類を持ってますが、どちらもしっかり染めてくれるし、乾かすとマスクにつかないのでおすすめです💕写真1枚目はシ...
- 2021.01.23
このパーフェクトゲルはかなりこっくりとしたテクスチャーで、とにかく保湿力が高いです 乾燥肌の私でもすこしベタベタするくらいなので、夏や脂性肌の方には向いていないのかも🤔 メイクの前には全然向いていないので、夜風呂上がりにつけるくらい 寝る直前はベタつくのでお勧めしません 保湿がずーっと続いてモチモチとした質感になります あと無香料なのが個人的には好き 肌が荒れることはなく、平常運転といったところ 少しハリが出た気もします
- 2021.09.06