SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「【SSビオリスボタニカルヘアウォーターリペ..」

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

【SSビオリス ボタニカル ヘアウォーターリペア&モイスト】 ビオリスさんのヘアウォーターのご紹介です。 ヘアウォーターは2種類あって、 【スリークストレート】は、 素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 私が使用している【リペア&モイスト】は 素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 とのことです! 新垣結衣さんがイメージモデルをされていて、新垣さんのイメージ通り、ヘルシーでナチュラルで美しくなれる感じがします🥰 ピーチ&アップルの香りで、シュッとスプレーすると癒されます❤︎ 濡れた髪にも乾いた髪にも使用できるので、 ・お風呂あがりにドライヤー前に ・朝、スタイリング前の寝癖直しとして ・UVカット効果もあるので、日中も乾燥が気になった際などに と、マルチに使えます。 1本あると便利だなーと思います🙌 #SSビオリス #ビオリス #BIOLISS #SSビオリスボタニカルヘアウォーター #ボタニカル

• ☺cherry☺

☺cherry☺ こういうの探してたので試してみようと思います! 一つ質問なんですけど、どこで買いましたかー?

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @fabulous_lips_5c41そうなんですね!ありがとうございます☺

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@marin_803コメントありがとうございます😊 地元のドラッグストア(おそらく、マツキヨかウェルシアです)で購入しました!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

”重厚感のある香りです!しっとりまとまってくれるにベタつかない理想の質感。”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• 250ml: 768円
  • 230ml(つめかえ): 658円
(税込/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、しっとりしなやかな髪に仕上げます ・浸透補修(加水分解ダイズタンパク配合)、キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです