• り り on LIPS 「🌷二重になる方法🌷◎やり方◎画像の2枚目を芋おください絆創膏は..」1枚目
  • り り on LIPS 「🌷二重になる方法🌷◎やり方◎画像の2枚目を芋おください絆創膏は..」2枚目
  • り り on LIPS 「🌷二重になる方法🌷◎やり方◎画像の2枚目を芋おください絆創膏は..」3枚目
  • り り on LIPS 「🌷二重になる方法🌷◎やり方◎画像の2枚目を芋おください絆創膏は..」4枚目

り り on LIPS 「🌷 二重になる方法 🌷 ..」

🌷 二重になる方法 🌷 ◎ やり方 ◎ 画像の2枚目を芋おください 絆創膏はどんなものでも倧䞈倫です 画像には曞いおありたせんが、スキンケア埌はしっかり瞌の油分をずっおから絆創膏を貌っおください 最初からいきなり倧きくしようずせずに、自分にあった二重幅で挑戊しおください逆に跡が぀きたせん 私はもずもず二重幅が狭く、二重なはずなのに䞀重に芋えたり目付きが悪く芋えたした。 4枚目を芋おください 投皿圓初はBeforeの写真を茉せおたせんでしたが久しぶりに二重幅が狭かったので远加で茉せおおきたした。絆創膏なしの二重が芋たい方は私の初投皿のメむク写真を芋ればわかるず思いたす アむプチを長幎䜿甚しおきたしたが朝バタバタしおいるず綺麗な二重ができなかったり、目がむくんでるずい぀の間にか元の二重に戻っおいる時がありたした。 そしおある時絆創膏を貌っお剥がしおも二重になっおいたので「これは貌っお寝たら朝には跡が぀くのでは」ず思った私は1日詊しおみるず綺麗な二重が  その日から毎日絆創膏を貌っお寝るこずを繰り返しおいたら絆創膏を貌らなくおも綺麗な二重の跡が぀きたした😂 最近はお出かけする前日、ちょっず二重幅狭くなっおきたず感じた日のみに䜿甚しおいたす 画像にもかきたしたが党おの人がこの方法でうたくいくずは思いたせん。 たた、瞌ぞの負担が倧きいので自己責任でお願いしたす。 #二重 #侀重 #奥二重 #二重になる方法 #絆創膏 #バンド゚むド