• Momo on LIPS 「お久しぶりです、momoです(`>∀・)☆キラーンLIPSサボ..」(1枚目)

Momo on LIPS 「お久しぶりです、momoです LIPSサボりすぎました ..」

お久しぶりです、momoです(`>∀・)☆キラーン LIPSサボりすぎました(๑>؂•̀๑)テヘペロ ま、まぁテスト期間だったって言うのも 無いんですけど。( ˙-˙ ) すみません、ガチ目のサボりです。 言い訳させて下さい。 だって〜投稿する内容ないんだもん。 リクエストしてくれたら嬉しいんですけどね( '-' ) たまにコメントしてくれる方居るの 嬉しいですありがとうございます。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ さて、本題です。 写真見てもらえばわかると思います。 今回は「目」です。👁_👁♡ 目だけでも印象変わりますよね。 とろ〜んとしてるお目目は「眠そう」 目尻が上がってるお目目は「キツそう」 丸目なお目目は「アニメ」 など、結構お目目でその人のイメージを 付ける方も居ます! でも!二重ってだけでも少しは変わりますよね?ね?ね?((圧 まぁ…お目目の形を変えたい方は、 整形外科へ。 あ、取り乱しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ 一重と二重だけでも印象は全く異なります。 二重だとデカ目効果があるし、、、、その他諸々 ま、まぁ二重には沢山メリットがあるので 今回は私が二重になった方法を教えます。 (なんだか上から目線)👁↘ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 私は園児の時は重い一重でした。 mommyはきっと将来の事を考え めっちゃ、二重線を付けてたそうです(感謝 その後方二重になり 小学校の時は二重でした。 でも、重い二重でどちらかと言うと 奥二重でした(T_T) でも、何故か今は周りから「綺麗な二重」 と言って貰える様になりました。 自分でもよく分かりません。 ということは、私は自然二重でした。( ´ ཫ ` ) 美容に目覚めたのも5年生で全く気にしてなかった。。。 (๑>؂•̀๑)テヘペロ なので、大したことはしてません。 でも、意識(?)してる事は…ある、かな?いや、あります! めっちゃ簡単なことなんですけど、 寝る30分前からは、飲み物を飲まない! と決めてます。 寝る前にお茶などを飲むと、朝 顔が浮腫みやすいんです(T_T) だからといって喉乾いたけど我慢! って言う訳ではありません。 ちょっとの量なら大丈夫です! ガバガバ飲みすぎないように👍 後、寝る前に御手洗に行くと良いです👍 これくらいです。 付け足しという訳では無いですが、 もし朝起きて目が腫れていたら、1日 (´・ω・`)ですよね。 そういう時はちょっとスプーンを冷やして 瞼(まぶた)に当てると良いですよ! 少しかもですが気持ちマシになります。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ LIPSって学生さんが沢山使われているので ここで1つ豆知識(?)を! 若い(時に10代)のうちは皮膚がまだ柔らかく変形させやすいので、二重にしたいって方は、今のうちに頑張って下さい。 直ぐには分からないかもしれないけど 大人になってから毎回アイプチするよりかは マシです。スプーンなどで跡付けなどでもいいし アイプチをして寝たりなど、 そうするだけでも二重になりやすいです。 もし、二重にならなかったとしても 二重にしやすくなります。(跡が着いて) と、美容関係に務める母が言っておりました。 なので、団子鼻に悩んでるonago(boy) 治すなら今のうちですよ。(一緒に頑張ろ) ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 今回結構長文になってしまいました💦 実は今大阪に居るんですけど寝れなさすぎて(夜中の4時) 暇なのでLIPSで暇潰しを…((殴 二重にしようと努力するのは凄く良い事だと思います。努力はいつか報われると言われています!ましてや顔です!顔は変形させやすいので頑張ってみて下さい。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 今回も最後まで読んで頂きありがとうございます。 良ければハート❤とクリップ📎お願いします! リクエストや質問がある方は是非コメントお願いします(*^^*) じゃあ( ´ ▽ ` )/バーイ #奥二重 二重 #二重になる方法 #学生さん見て