• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! みなさん、こんにちは。 しろたまご。ちゃんです

みなさん、こんにちは。 しろたまご。ちゃんです( '꒳​' ) 本日は、    『友だちにバレたことがない     わたしの二重術。』を紹介します。 私は幅のせま~~~い二重なので、 化粧をする際に、二重幅を広げることは必至なのです 私は中学生の頃から、 " 絆創膏 "で二重幅を広げています。 友達に絆創膏をつけていることが、 バレたことなく、「もしやこれ良いのでは?」 と思ったので、皆さんにご紹介しますね( ˙꒳​˙ ).。oO( ୨୧ ‪‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 用意するもの ・透明な絆創膏 (ダイソーにて購入) ・ピンセット ・はさみ やり方 ⑴絆創膏をつける前に、まぶたの皮脂を  ティッシュでしっかりと落とす。 (まぶたの皮脂が残ったままだと絆創膏が 滑ってしまい、上手くつけられないからです。) ⑵絆創膏を切る。 私は、わりと細めに絆創膏を切ります。 絆創膏の細さは、人それぞれまぶたの重さに よって合う合わないがあるので、 これはとにかく研究あるのみです🐰 ⑶ピンセットでまぶたに絆創膏を貼る。 目頭の方に絆創膏を貼ったら、手で押さえて そのまま絆創膏を少し引っ張りながら 貼ると、上手くいきます。 🥀 完成 🥀 ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 大事なのは、とにかく練習を積むこと。 段々と自分のまぶたに合う絆創膏の 細さ、長さが分かってきます ☪︎.° これはコスパ最強です! 慣れれば、パパッと出来るので時短にもなります。 少しでも参考になっていたら幸いです。 閲覧していただき、ありがとうございました('ᵕ' ) end. #奥二重から二重 #奥二重 #二重について #二重の仕方 #奥二重二重テープ #絆創膏 #二重の作り方 #二重になる方法