1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション(化粧水)の効果に関する口コミ「保湿も美白も叶えてくれる拭き取り化粧水✨ネ..」

ミヤ
  • その他・わからない
  • ミヤ

保湿も美白も叶えてくれる拭き取り化粧水✨ ネイチャーコンクの薬用クリアローション リピしました! 朝の洗顔代わりに使用してます☀️ ✨商品説明✨ ◆1本6役の効果 角質除去・美白・保湿・朝の洗顔代わり・浸透アップ・肌荒れ防止 ◆肌にやさしく汚れをしっかりオフ ハトムギから抽出した天然角質クリア成分のヨクイニン エキス配合(保湿成分) ◆植物由来の保湿成分でしっかり保湿 サボンソウエキス・月見草油・ユキノシタエキス・トウニンエキス・キウイエキス・リンゴエキス・アロエエキス・チンピエキス・ラベンダーエキス(保湿成分) ◆ 肌荒れを防ぐ グリチルリチン酸ジカリウム配合(消炎有効成分) ◆ メラニンの生成を抑制し明るい肌を保つ プラセンタエキス配合(美白有効成分) ◆アルコールフリー処方 ◎ 効能効果 肌あれ。あれ性。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。肌を清浄にする。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。皮膚にうるおいを与える。 ✨使った感想✨ 薄く黄色みのある水のようなテクスチャです。 使い心地もさっぱりしていて、でも肌がつっぱることもありません。 コットンで拭き取ると汚れがしっかり取れているのがわかります! 顔だけでなくデコルテの拭き取りにも使えるので、顔の後にそのまま拭き取って使えます。 また、使った後は肌が若干トーンアップしてくれます! 化粧水は不要とありますが、私はこれだけだと不安なので化粧水を付けて、普段のスキンケアをしています。 浸透アップの効果もあるので、導入化粧水としても使用できます! #ネイチャーコンク #薬用クリアローション

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19085件
薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ミヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

ネイチャーコンク(Nature Conc)
化粧水ランキング第9位スキンケアランキング第38位
  • つめかえ用
  • 本体(ボトル)
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。
ナリス化粧品
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水