• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)

アイプチ®・ヒロインメイクのビューラーを使った口コミ -お久しぶりです、美桜です。 今年は沢山投稿していくつもりだったのに

お久しぶりです、美桜です。 今年は沢山投稿していくつもりだったのに 気付いたらもう11月になってました笑 今回ご紹介するのは、ヒロインメイクの アイラッシュカーラーN2です! こちらはSNSでバズっていたので 知っている方も多いかなと思います。 私は前回2月の限定発売の時に買えず 今回の再販を楽しみにしていました。 …が、先月発売してからネットや店舗で 探したものの本当に在庫がなく… 今回も半ば諦めていました。 しかし!今月初めにたまたま発見し 無事に購入できました👏 今日もそのお店に寄ることがあったので 売り場を見ると… まだ2個残ってる…!?!? なので、まだ手に入れられていない方! 是非買って欲しい!と思い 今回レポを書くことにしました。 以下、使用感です↓↓ 私の目は片目二重で、片目一重です。 さらに上のまつ毛と下のまつ毛が 交差するレベルの重度の逆さまつげです。 なのに、このビューラーを使うと ほんっとにまつ毛が上がります。 大事なのでもう一回言います。 まつ毛がめっちゃくちゃ上がる!!!笑 ビューラーのカーブもちょうど良く 目頭や目尻の端のまつ毛まで しっかり掴んであげてくれます。 逆さまつげのビューラー難民さんには 是非買って貰いたいです。 替えゴムがついて800円はお得すぎるし 試しにこのビューラーを使って 何日か生活しましたが まつ毛のカールのキープ力がとても強く 何度も直さなくてもカールがもちます。 私は一重奥二重用のビューラーを これまで使っていたのですが カールキープ力がヒロインメイクの ビューラーは桁違いでした… ヒロインメイクのビューラーは 持ち手も二重でまつ毛をしっかりキャッチ しやすいというのもカールのキープ力と 関係あるのかなと思いました。 一重奥二重用のビューラーも 初めて使った時は感動したんですけどね。 その感動を遥かに上回ってきました笑 強いて言うなら一重の方が二重の方の目より 私は上げやすく感じました。 だからやっぱりこれまで自分に合う ビューラーがないと感じている 一重や奥二重のビューラー難民さんには 特に使ってみて欲しいです。 長文なのに最後まで読んで頂き ありがとうございました! まだ買えていない方が 一人でも多くGET出来ますように…

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第2位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第3位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第7位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第8位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第9位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

excel

スプリングパワーカーラー

ビューラーランキング第10位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ビューラーのランキングをもっと見る

美桜さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)