856790e990c91cdbed2848be 1595987571 small

ミノンアミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク

• アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!翌朝までふっくら♡人気..」

ふくこ
  • イエベ 秋
  • ふくこ

翌朝までふっくら♡人気のミノンのマスク! ずっと試してみたかったミノンアミノモイストのマスク。 今回はエイジングケアシリーズのものですが、VoCEの付録にあったので試してみました。 薄めで柔らかいシートで、液だれはしないのにたっっぷりの美容液を含んだシートでした。 裏面記載のとおり、顎下まで貼れる大きさで、10分間夕飯作りながら待ちましたが、一切剥がれませんでした! 密着力すごい! ただ、シートに切れ目があるのにシワがよってしまってなかなか上手く貼れず…私の顔には合わない形だったのでしょうか。。 5分くらい格闘してました(--;) 袋の中にもまだたっぷり美容液が残っていたので、それをマスクの上からさらに馴染ませます。 待つこと10分。 剥がしたあと、顔に残っている美容液をハンドプレスして馴染ませると、 すごーーーくもちもちに! その後の乳液がいらないと感じるくらい保湿されている感じでした。 しかも、目元のシワがなくなりました…!(゚ロ゚) ほんとに、左目のクマの辺りに微妙に線が入っていたんですが、それが消えました。 びっくり。感動です。 翌朝もハリ、艶が持続している気がします。 化粧ノリも良い感じです。 次こそ上手く貼れるようにして、今度はぷるぷるしっとり肌マスクを試してみたいです。

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

”ヒリヒリしない♪シートが薄くて肌にピタッと密着!ベタつかないのにしっかり保湿♡”

アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク / ミノン

ミノン

アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

Dermatory

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19032件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふくこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク

• 24ml×4枚
2020/8/25
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
◎敏感肌で年齢肌に悩む方に向けて開発した低刺激性処方の本格的なエイジングケアライン。 ◎外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートする9種の“保潤アミノ酸”*4と、キメを整え肌の透明感をサポートする2種の“清透アミノ酸”*5を配合。さらに、ハリシェイプペプチド*6が、ハリを与えつややかさをサポートし、うるおい満ちて、ふっくらとした若々しい印象の肌へ導きます。 ◎肌の乾燥やカサつきが気になるときには、乳液クリームを手にとり、美容液オイルを1~2滴混ぜて使用することも可能。 ◎無香料・無着色、弱酸性、アルコール(エチルアルコール)無添加、パラベンフリー、アレルギーテスト済み*7、パッチテスト済み*7、スティンギングテスト済み*7(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテスト)、敏感肌・年齢肌の方による連用テスト済み*7。 *4 バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン *5 リシンHCl、カルノシン(アミノ酸誘導体):保湿 *6 アセチルヘキサペプチド-38:肌にハリを与える *7 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません
水、グリセリン、BG、PEG-32、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-75、イソペンチルジオール、トレハロース、ペンチレングリコール、メチルグルセス-20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セリン、フェノキシエタノール、ベタイン、クエン酸Na、水酸化K、トリイソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、アルギニン、アセチルヘキサペプチド-38、キサンタンガム、クエン酸、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PCA-Na、アラニン、グリシン、リシンHCl、PEG-60水添ヒマシ油、トコフェロール、セテス-20、トレオニン、バリン、ヒスチジン、プロリン、ペンテト酸5Na、ロイシン、カルノシン、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-61、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10

2021年02月27日(Sat)