• パーフェクトポアカバーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「ロージーローザパーフェクトポアカバーブラシ..」

ninico
  • ninico

ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ✨ 880円(税別) 最近は夏の名残でリキッドファンデーション ばかり使っています。 いつも水を含ませて膨らむタイプの スポンジでポンポン塗っていたのですが この、パーフェクトポアカバーブラシが とてもいいと聞いたので試してみました。 毛はキメ細かで柔らかくソフトタッチで 面が広いのでとっても塗りやすかったです! 力も調整しやすく、ムラにもならない🙌 重ねたいところにはポンポン叩くだけで 綺麗についてくれました。880円で このクオリティ、、素晴らしい👀✨ ブラシ自体は資生堂のものを昔使っていましたが 接地面が少ないので顔全体となると なんとなく塗りにくく「ブラシかぁ、、」と イメージが少し良くなかったのですが パーフェクトポアカバーブラシが見事に そのイメージを消してくれました😊 こちらは毎日使おうと思います! 濡らしたり絞ったりの 作業もしなくていいし楽ちんです🥰 もっと早く買えばよかったと思う商品でしたw🤣 #ロージーローザ #パーフェクトポアカバーブラシ

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ

”硬さがあるのでパウダーがしっかりのります。細眉さんに使いやすいかな”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

&be

&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ninicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ

2019/5/24
ロージーローザ(ROSY ROSA)