• パーフェクトポアカバーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトポアカバーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「ロージーローザパーフェクトポアカバーブラシ..」

S。
  • S。

ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ リキッド・パウダーファンデーション用 ¥880+税 ♦︎なめらかな肌ざわりの極細濃密ブラシ 気になる毛穴をカバー ♦︎自然なツヤ肌仕上げ 手の甲にリキッドファンデーションを出してからブラシに馴染ませて顔に塗り広げてます! 肌触りも気持ち良くて、なんせ手の平が汚れないのが良き🙌🏻 ファンデが筋になったりもしません🙆🏻‍♀️ 使用後のお手入れはティッシュで優しく汚れを拭き取るだけでOKー! 汚れがひどくなったら台所用中性洗剤を薄く溶かしたぬるま湯で軽く振り洗い🐸 ただちょっと慣れてないのか塗りにくい感はあります、、。 ブラシ型よりシュウウエムラみたいな大きいタイプのブラシのが使いやすいのかなぁ〜と思ったり🤔 でも細かい鼻周りとかは塗りやすいです! スポンジ派のあなた!1度ブラシもお試しあれ〜🤡✨ ロージーローザはわりかし安いしね!お試ししやすい👏🏻 #ロージーローザ #ブラシ #ファンデーションブラシ

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ

”硬さがあるのでパウダーがしっかりのります。細眉さんに使いやすいかな”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

S。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ

2019/5/24
ロージーローザ(ROSY ROSA)