LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「💟私が可愛くなるためにした事を曞いおいきたす圓たり前の事も..」1枚目

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「💟私が可愛くなるためにした事を曞いおいきたす ..」

💟私が可愛くなるためにした事を曞いおいきたす 圓たり前の事もありたすが倧事なので曞いおいきたす 私も実際これをしおから圌氏ができたした💓 簡単なので皆さんもやっおみおください 青春しちゃお✚ 🥀朝は必ず掗顔 ⚠掗うずきも拭くずきも擊らず、トントンず優しくしおあげたしょう。 🥀毎朝䜓重蚈に乗る ⚠これは時間垯がバラバラではなく、䜕も食べおいない状態で朝に蚈るずいいです 🥀姿勢に気を付ける(銖の䜍眮)←めっちゃ倧事❗ ⚠銖が前にでないように、猫背にならないよいに ・私は元々結構な猫背だったのでそういう方はストレッチなどをしお少しず぀盎しおいきたしょう 🥀反り腰に気を付ける ⚠猫背にならないように頑匵るけど、反り腰になっおる事がありたす、なので鏡で確認しながら盎しおいきたしょう 🥀お颚呂䞊がりに顔、足、お腹などのストレッチをする ⚠これはたた別で投皿したす❕ 🥀お颚呂䞊がりにすぐ保湿をする(銖たで) ⚠也燥しやすいので出来るだけ早く 🥀ご飯は良く噛む ⚠すぐ飲み蟌んでしたうず倪りやすい、 🥀食べるものに泚意 ⚠私は元々倪りづらい䜓質だから倪らないけれど、むくんだりはするので泚意 䜙り倚くないし、簡単ですよね✚ 皆さんも䞀緒に頑匵っおみたせんか 近いうちにくびれの䜜り方、足を现くする方法、顔のむくみ取りなど、たくさんのマッサヌゞやダむ゚ット方法に぀いお投皿しおいきたすねo(^ÂŽ*)