303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「可愛い...🥺❤️キラキラの粒々が入ってて..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

可愛い...🥺❤️ キラキラの粒々が入ってて、見るからに良さそうな雰囲気がします✨ この粒々の正体は... 『ヒアルロン酸Naなどを閉じ込めた、キャビア状カプセル‼️ヒアロキャビア(保湿)配合』 と書いてありました🤗💕 角質層にうるおいが届くとかなんとか... 成分については詳しくないので、置いといて..笑 使った感じは、 まずは香り✨優しい香りで落ち着く🥺✨ グリーンフローラルの香りらしいです💕 手に出すとキラキラ😳✨ でも馴染ませるとキラキラはほぼ見えなくなります‼️ 洗顔後、顔に塗るとスーッと馴染んでくれて少ししっとりしたお肌になりました❤️ その上から化粧水を付けましたが、ちゃんとお肌に入ってくれている感じがして、いつもよりぷるっとしたハリのあるお肌になります🥰✨ これは好きかも💜 ピンクでキラキラで気分も上がりますし、艶っとしたお肌に見えるので、私は朝使っています🤗✨ 12月に発売みたいですが、少し早く使わせていただきました❤️ とにかく可愛いので、実物を見て欲しいです🥰✨ -------------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #DEW#キャビアドットブースター#導入美容液#ヒアルロン酸#ハリ#艶#保湿#ピンク#スキンケア#可愛い#キラキラ#キャビア状カプセル#コスメ好きさんと繋がりたい

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】きゃー❤これ私マジで今ほしいアイテム😍見た目可愛すぎよねー🥰

★むぎ★@maimai0619はーい🤗❤️了解です✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mugi_cosmeやっぱりー😍買うか迷いながらー笑 また教えてね🥰

• ★むぎ★

★むぎ★@maimai0619これは可愛すぎですよねー❤️✨ スキンケアの中にこれがあるとテンションあがります🤗💕

ブースター・導入液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)