303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「DEWキャビアドットブースターです!LIP..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

DEWキャビアドットブースターです! LIPSさんを通してDEWさんから頂きました🥰 香水瓶みたいなピンクでキラキラした可愛い見た目のこちらは、導入美容液です🤗💕 キラキラにも気泡にも見える小さな粒は、ヒアロキャビアという名のヒアルロン酸Naを、キャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分で、ポンプを押すとこのヒアロキャビアがつぶれて肌に馴染みやすいように出てきます🤗🎉 導入美容液なので洗顔後すぐに使います🍃    朝🌞 洗顔→DEWキャビアドットブースター→化粧水→乳液 夜🌝 お風呂上がり→DEWキャビアドットブースター→化粧水→美容液→乳液やクリーム 透明な美容液の中にヒアロキャビアが細かく入っていて、肌にすぐに浸透します🎊 その後すぐ化粧水を塗ると、化粧水がいつも以上に浸透して馴染みやすくなります🤡❤️ 香りはグリーンフローラルの香りで、さわやかでリラックスできるような良い香りがします👼 せっかくならキャビアドットブースターを使う時はお気に入りの化粧水や、ちょっと良い化粧水を使うといいかもしれないですね🤗💕 #提供_カネボウ化粧品 #DEW #キャビアドットブースター #導入美容液 #ブースター #OLちゃん

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)