2a214b3711fddb7c7b560823 1577603078 small

グリーンベル驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)

• 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グリーンベル 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)(化粧小物)の口コミ「おーい(」°ロ°)」オーイ!!私の毛抜きど..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

おーい(」°ロ°)」オーイ!! 私の毛抜きどこいったー⁉️ 私の愛用していた毛抜きちゃんが ある日突然失踪してしまい (おそらく長女または末娘の仕業) 必死の捜索活動を続けてまいりましたが ついに捜査打ち切り😭😭 毛抜きが趣味のひとつでもある私は 毛抜きのない生活が耐えきれず💦 (正確には抜きにくい毛抜き使うのが イライラしすぎて爆発‼️) Amazonで頼むよりも迅速なので ドラストにあったやつをとりあえずGET🙆‍♀️🙆‍♀️ グリーンベル 驚きの毛抜き 先斜めタイプ ローズ これ多分前使ってたヤツと同じ? それか形だけ同じなのかな🙆‍♀️🙆‍♀️ この形抜きやすくて好きだったので 今回もこの形に👏👏 色も目立つのでなくしにくいかな⁉️ やっぱりこのタイプ抜きやすいー❤️❤️ 毛抜きは抜けてなんぼです‼️ 短すぎる毛は抜けないこともありますが 大体の毛はこれで抜けます👏👏 あのイライラから解放されて ほんとに嬉しいー😍😍 なくさないように愛用してゆきます❤️❤️ でもドラストでもこの形買えるって分かって 少し安心しております😅😅 #LIPSteamageless #lipsagm #agm

• まむ

まむ 色違いオソロだわ~😍😍 でもこれも悪くないけどその前にもっと安くかったですあろうどこのメーカーか分からない毛抜きの方が抜ける🤣 毛抜きってすぐどっか行かない?笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_mammamオソロなのね❤️❤️ 確かに、もうなくなったけどどこのか分かんない安いやつがすごく好きだったなぁ‼️ ほんとねー今朝も失踪してて探しまくったらベッドの下に入ってたーやっぱり子どもたちの誰かが犯人🤣🤣

• SHU

SHU分かるぅ〰️😆 毛抜きって時々失踪しちゃうよねっ💦 抜きやすい毛抜きに限って失踪💨💨💨 なぜか失踪して欲しい抜きにくいのは健在🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999分かりすぎる‼️抜けやすいのばっかなくなって抜けにくいのはいつまでもいるよね🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのん軽い力でできるっていうのいいね😳!!

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeほんと頻繁には使わないけどないと困るから必需品よね🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@nanocanon54うんうん、軽い力かどうか分からんけども普通に抜ける🤣🤣またなくなりませんように‼️‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ持ってる!!多分これ!!これめっちゃ抜けるよね?すごく好き❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@kyoya_aotsuki多分これよ❤️❤️結構抜けるよね、使いやすいし‼️ なくなってもすぐリピ出来そうだし安心❤️❤️

• 菜の花

菜の花毛抜きってモノによって良し悪しかなりありますよね‼️使いやすいの毛抜きが見つかったみたいで良かったです❤️もえさんは毛抜きが趣味なんですね🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@x_xsmile毛抜き趣味のひとつです🤣🤣 暇さえあれば毛抜きたくなる‼️笑 なので抜けにくいのはイライラがすごくて😅😅

メイクアップグッズランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)