a.geniqワンステップWセラム

• ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

a.geniq ワンステップWセラム(美容液)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♥..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥a.geniq ワンステップWセラム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 独自成分 「Bioflora complex(ビオフローラ コンプレックス)」 “美しい人の肌には美肌菌がたくさんいる!?” 肌のコンディションは肌フローラのバランスによって決まる 美肌菌を育む環境づくりの秘密 a.geniq独自成分「Bioflora complex(ビオフローラ コンプレックス)」の美肌菌の生息しやすい環境づくり ⭐️美肌菌を特異的に育てる成分 ラ・フローラ ⭐️美肌菌のエサになるエキス 透明花酵母エキス コメ発酵液 ハマナス果実発酵エキス α-グルカンオリゴサッカリド 美肌菌を育てる成分と美肌菌のエサになるエキスを一緒に配合することでa.geniqだけの美肌菌育成肌コンプレックス「Bioflora complex(ビオフローラ コンプレックス)」が誕生しました。 ⭐️安心して毎日使える18のフリー パラベン・香料・エタノール(アルコール)・合成着色料・紫外線散乱剤・酸化チタン・紫外線吸収剤・鉱物油・安息香酸系・動物性多価アルコール・シリコーン・石油系界面活性剤・旧表示指定成分・キレート剤・タール系色素・サリチル酸・殺菌剤・マイカ ⭐️3つのテスト済み アレルギーテスト済み パッチテスト済み スティンギングテスト済み ⭐️二層式が肌にいい秘密 ①使用する直前に混ぜ合わせることができるので常に新鮮な状態で肌に浸透 ②年齢とともに不足しがちな油分を補う「オイル層」と、みずみずしいうるおいを与える「美容液層」を絶妙なバランスで配合 ③オイルの力で肌を閉じ込めて肌を柔らかくほぐしながら美容液成分でうるおいを補給 ⭐️オイル層 チャ実種子油・オリゴエステル ⭐️美容液層 発酵コンプレックス・3-O-エチルアスコルビン酸・ダイズ芽エキス 美肌菌を育む 次世代オールインワン美容液 a.geniqは、肌の味方となって 働いてくれる「美肌菌」を育てながら、油分と水分を バランスよく与える2層の機能を備えた美容液で、 透明ツヤ肌に導きます。 二層式のオールインワン美容液! オイル層と美容液層にわかれていて、混ぜてから出すと白っぽく濁った液が出てきます。 垂れるくらいサラッとした液なんですが、ほぼオイルなので使い心地はかなりオイリー。 肌の上に残ってオイル特有のぬるつきが残る感じ…… 個人的にはあんまり好きじゃないテクスチャ・使用感でした。 また、香りも美肌菌特有の香りなのか、土臭い香りがします。 オイルは私の肌だとすぐニキビの元になるので高いボディオイルだと思ってボディケアに使おうと思います😂 こちらはモニターで頂きました!

美容液ランキング

グリーンティ―シード セラム N

• クリップ数:1910件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報a.geniq ワンステップWセラム

2020/6/30
a.geniq
二層式のオールインワン美容液 ・二層式によって不足する油分を補える 二層式の特徴は、油分を補う「オイル層」と、みずみずしいうるおいを与える「美容液層」が絶妙なバランスで配合されている点です。加齢とともに不足しがちな油分を補うことで、皮脂が肌にうるおいの膜をつくり、キメ細かくなめらかにします。また、ツヤ肌をキープし、乾燥による小ジワやエイジングサインを目立ちにくくします。 ・合成界面活性剤を使わないので、肌への刺激を抑制できる 合成界面活性剤は刺激が強く肌深部への浸透性が高いため、肌の皮脂膜や角質層をゆるめてとかしてしまい、肌のバリア機能を低下させる原因になります。合成界面活性剤を不使用にすることで、肌のバリア機能を傷つけず、刺激を抑制することができます。 ・肌をほぐして美容成分を奥(角層)まで浸透させる 二層オイルは、オイルの力で肌を柔らかくほぐしながら美容液成分でうるおいを与えることができ、蓋をして密封することで具材を柔らかくする落とし蓋のような役割をします。肌が柔らかくなることで、角層の隙間に成分が広がり角層細胞一つひとつがふんわりふくらむような実感を得ることができます。

2021年10月16日(Sat)