• ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

a.geniq ワンステップWセラムの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!a.geniq様の 【ワンステップWセラム】

PR a.geniq

a.geniq様の 【ワンステップWセラム】 のご紹介です。 『商品説明』 《a.geniq》 忙しい作業を、美しい習慣に 日々、忙しく過ごす女性に 「美肌」を時短で叶えるスキンケアを。 こなすだけだったスキンケアの ステップを 「a.geniq」は お肌にとって贅沢で驚き に満ちた時間に変えてくれます。 《a.geniq ワンステップWセラム》 美肌菌を育む次世代 オールインワン美容液 a.geniqは、肌の味方となって 働いてくれる「美肌菌」を育てながら、油分と水分をバランスよく与える 2層の機能を備えた美容液で、 透明ツヤ肌に導きます。 《安心して毎日使ってほしい。 長く使ってほしいから 18種類フリー処方》 ◇パラベン ◇香料 ◇エタノール(アルコール) ◇合成着色料 ◇紫外線散乱剤 ◇酸化チタン ◇紫外線吸収剤 ◇鉱物油 ◇安息香酸系 ◇動物性多価アルコール ◇シリコーン ◇石油系界面活性剤 ◇旧表示指定成分 ◇キレート剤 ◇タール系色素 ◇サリチル酸 ◇殺菌剤 ◇マイカ 《二層式が肌に良いひみつ》 ①使用する直前に混ぜ合わせる ことができるので常に 新鮮な状態で肌に浸透 ②年齢とともに不足しがちな 油分を補う「オイル層」と、 みずみずしいうるおいを与える 「美容液層」を絶妙なバランスで配合 ③オイルの力で肌を閉じ込めて 肌を柔らかくほぐしながら 美容液成分でうるおいを補給 『使用方法』 ◇Step1 容器を上下によく振り、 しっかり二層の液体を混ぜてください。 ◇Step2 1~2プッシュを手のひらに出します。 商品の使い始めは朝2プッシュ程度、 夜3プッシュ程度とたっぷりと お使いいただくことを お勧めしています。 乾燥が気になる時期や ご自身の肌の状態に合わせて 調整してください。 ◇Step3 乾燥しやすい頬を中心に両手で 包み込むようにハンドプレスし、 全体を包み込むようにして伸ばします。最後に、しっかり肌に浸透させて 終了です。 肌荒れやかさつきが気になる部分は 丁寧になじませて下さい。 ☆______☆______☆______☆______☆ フリー処方にこだわられた 二層式のオールインワン美容液です。 こちらは加藤ミリヤさんが プロデュースしています。 二層式になっているので よく振ってしっかりと混ぜ合わせてから 使うようにします。 ボトルデザインが とてもシックでお洒落な デザインで作られています。 振ったときにも美容液が こぼれてきたり溢れてきたり しないので嬉しいです。 手に出すと二層式のためか 少し油分のようなテクスチャーも ありますが基本的には さらっとしており すぐに肌になじんでいきます。 またなじんでいった場所が しっかりとオイル層が蓋を してくれる感じで しっかりと美容液を肌から 逃がさないように 考えられて作られている感じも ありました。 これだけしっかりと こだわってつくられているのに 18種類フリー処方も 備わっていて敏感肌の方も 手に取りやすい商品だと思います。 オールインワン美容液なので こちらの美容液だけで スキンケアがすむので 時間がないときにとても 便利ですよ。 わたしは乾燥が気になる 頬や首などには重ねづけして 使うようにしています。 全体的に乾燥が気になる方は 2度塗りするとかなり しっかりと肌の潤いが 感じられるのでオススメですよ。 これから本格的に寒くなってきて 肌の乾燥を気にしながらも 時短スキンケアがしたい方に オススメです。

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報a.geniq ワンステップWセラム

a.geniq
  • 60ml: 7,700円
二層式のオールインワン美容液 ・二層式によって不足する油分を補える 二層式の特徴は、油分を補う「オイル層」と、みずみずしいうるおいを与える「美容液層」が絶妙なバランスで配合されている点です。加齢とともに不足しがちな油分を補うことで、皮脂が肌にうるおいの膜をつくり、キメ細かくなめらかにします。また、ツヤ肌をキープし、乾燥による小ジワやエイジングサインを目立ちにくくします。 ・合成界面活性剤を使わないので、肌への刺激を抑制できる 合成界面活性剤は刺激が強く肌深部への浸透性が高いため、肌の皮脂膜や角質層をゆるめてとかしてしまい、肌のバリア機能を低下させる原因になります。合成界面活性剤を不使用にすることで、肌のバリア機能を傷つけず、刺激を抑制することができます。 ・肌をほぐして美容成分を奥(角層)まで浸透させる 二層オイルは、オイルの力で肌を柔らかくほぐしながら美容液成分でうるおいを与えることができ、蓋をして密封することで具材を柔らかくする落とし蓋のような役割をします。肌が柔らかくなることで、角層の隙間に成分が広がり角層細胞一つひとつがふんわりふくらむような実感を得ることができます。
2020/6/30
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月20日(Sat)