1. コスメクーポンガチャ
  • ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンステップWセラム/a.geniq/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

a.geniq ワンステップWセラム(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!加藤ミリヤさん初プロデ..」

Machiko@毎日投稿
  • その他・わからない
  • Machiko@毎日投稿

加藤ミリヤさん 初プロデューススキンケア エードットジェニック ワンステップWセラム お試しさせて頂きました♡ この美容液なんと二層式で ①オイル層 ②美容液層 が絶妙なバランスで配合。 使用直前に混ざり合い 新鮮な状態で使用できるよう 構造されています♪ 使い方は しっかりと容器を上下に振り 朝2プッシュ、夜3プッシュを 包み込むように馴染ませます。 オールインワンなので こちらを丁寧にするのが大切。 香りは独特で まるで自然の中にいるかのよう笑 リラックス効果の香り成分や さまざまな発酵成分が 配合されているので 香りからも商品へのこだわりを 感じます。 テクスチャーはしっとり。 オイル感は実感するものの 美容液と程よく混ざり合い べたつきは軽減されています。 朝晩の使用で特に実感したのは しっとり感。 特に乾燥する部分は重ね付けが おすすめです♪ PR @a.geniq #美肌菌 #オールインワン美容液 #乾燥肌にオススメ #保湿ケア #オイル美容 #ageniq

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

Kiehl's

ジェニフィック アドバンスト N

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Machiko@毎日投稿 さんの人気クチコミ

商品詳細情報a.geniq ワンステップWセラム

a.geniq
二層式のオールインワン美容液 ・二層式によって不足する油分を補える 二層式の特徴は、油分を補う「オイル層」と、みずみずしいうるおいを与える「美容液層」が絶妙なバランスで配合されている点です。加齢とともに不足しがちな油分を補うことで、皮脂が肌にうるおいの膜をつくり、キメ細かくなめらかにします。また、ツヤ肌をキープし、乾燥による小ジワやエイジングサインを目立ちにくくします。 ・合成界面活性剤を使わないので、肌への刺激を抑制できる 合成界面活性剤は刺激が強く肌深部への浸透性が高いため、肌の皮脂膜や角質層をゆるめてとかしてしまい、肌のバリア機能を低下させる原因になります。合成界面活性剤を不使用にすることで、肌のバリア機能を傷つけず、刺激を抑制することができます。 ・肌をほぐして美容成分を奥(角層)まで浸透させる 二層オイルは、オイルの力で肌を柔らかくほぐしながら美容液成分でうるおいを与えることができ、蓋をして密封することで具材を柔らかくする落とし蓋のような役割をします。肌が柔らかくなることで、角層の隙間に成分が広がり角層細胞一つひとつがふんわりふくらむような実感を得ることができます。
2020/6/30
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液