1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マンダリンヴァーベナ メルティハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE マンダリンヴァーベナ メルティハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「マンダリンヴァーベナ。ムリムリムリ、と出て..」

まゆこ
  • アトピー肌
  • まゆこ

マンダリンヴァーベナ。ムリムリムリ、と出てくるホイップクリームのような感触のハンドクリーム。フワッと軽くベタつかない。 香りは、トップノートはヴァーベナが強いがやがてスモークウッドが出てくる。やがて香りは甘みが強くなり暖炉に投げ込んだみかんを思う。 DIORのソヴァージュを思い出した香り。

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

”ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡”

ハンドクリーム

ピオニー フェアリーハンドクリーム / L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

まゆこさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE マンダリンヴァーベナ メルティハンドクリーム

L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
数量限定 2020年の限定発売で大反響だったマンダリンヴァーベナが、スペシャルデザインで限定登場! 指先にほんのりシトラスウッディの香り。 体温でとろけてなじむ、こっくりテクスチャーのハンドクリーム。 手肌をやさしくうるおしながら、フルーティで柔らかな香りにほっと幸せ気分。
ロクシタンジャポン
2020/10/28(最新発売日: 2022/9/28)
水、シア脂、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、野菜油、ラウリン酸ラウリル、ボウシュウボク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮油、ライム油、キャンデリラロウ、ヒマワリ種子油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水添野菜油、トコフェロール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Na、クエン酸、安息香酸Na、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料