ジェニフィック アドバンスト Nは 洗顔後に使う導入美容液 クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは 化粧水 クラリフィック ブライトニング セラムは美容液 香り ジェニフィック アドバンスト Nは フレッシュフローラル クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXと クラリフィック ブライトニング セラムは 森林の香り テクスチャー ジェニフィック アドバンスト Nと クラリフィック ブライトニング セラムは トロッと クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは サラッと
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×シートマスク・パック
LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | みずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました! | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ゴールデン マスク | 33,000円 |
| 詳細を見る | |||
LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク | 1,540円生産終了 |
| ハイドロマスクでとってもぷるんぷるん。使用後はとってもしっとりとして吸い付くような肌触りに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×美容液
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| その他アイブロウランキング第69位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る | |
LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム | 16,830円 |
| なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪ | 詳細を見る | ||
LANCOME レネルジー HCF トリプルセラム | 24,970円 |
| クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×化粧水
LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX | 13,530円 |
| さらっとしていてベタつかない 心地よい使用感がいい💗 | 詳細を見る | |
LANCOME レネルジー M メモリーシェイプ ローション | 11,000円 |
| 宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。 | 詳細を見る | |
LANCOME トニックコンフォート | 7,920円 |
| 乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×フェイスクリーム
LANCOME レネルジー HPN クリーム | 17,270円 |
| ややこってりとした濃厚なクリーム。軽さはありつつ、しっとりとしていて季節問わず気持ち良く使用出来る質感。 | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ソフトクリーム | 42,020円 |
| 軽めなんだけど、ちゃんとしっとりするクリームでした(^^) 香りは、可愛らしい甘い香り。リラックス! | 詳細を見る | |
LANCOME クラリフィック プランプ ミルキークリーム n | 14,410円 |
| 特徴はとにかく『浸透感』♡肌のキメが整い内側からふっくらするイメージです😊 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ちさとさんの人気クチコミ
こんばんは!ちさとです☺️本日は私の新しいドレッサーのご紹介を致します🥰コスメがまたまた増えてきたので誕生日月ということもあり夫に頼んで新しいドレッサーを買ってもらうことに...♡ラッキー✨笑☆テーブル☆LOWYA【北欧家具スチール脚ホワイト...
- 2021.04.15
こんばんは!ちさとです☺️本日はまたまたまた、、、笑私のドレッサーの収納を増やしたり少し模様替えしたので軽くご紹介します🥰新たにキッチンワゴンが追加で増えたことによりスキンケア系やヘアアイテム系コットンのストックを置くことができました😆👏🏻今...
- 2021.06.21
こんばんは!ちさとです!今大人気で入手困難となっているCHANELのハイライトを紹介します🥰CHANELボームエサンンシエル❁⃘スカルプティング❁⃘❁⃘トランスパラン❁⃘の2種類あってどちらも素晴らしいハイライトです👏👏😍❂❃❅❆❈❉❊❋❁✿...
- 2020.03.11
こんばんは!ちさとです😘本日は私がメイクをする時使用しているドレッサーの紹介をしたいと思います🥰過去にも私のドレッサーとその周りを何回か紹介しています!が、B型というのもあり月一ペースで何回も模様替えしまくっています🤣血液型のせいにするってい...
- 2021.02.01
こんばんは!ちさとです☺️本日は久々にドレッサーを綺麗に掃除&配置換えしたので軽くご紹介します☺️とはいっても前回と比べて少し変えたくらいですが笑賞味期限切れのコスメを泣く泣く処分したり😭新しく増えたコスメやスキンケアを自分なりに綺麗に並べて...
- 2021.10.12
♥コスメデコルテメイクアップコレクション2020♥こんばんは!ちさとです🤗今日はずっと楽しみにしていたコスメデコルテクリスマスコフレを受け取りに行ってきました🥰もう外箱から可愛すぎて....😭♥️中のコスメたちも黒を基調にきらきらの星がたくさ...
- 2020.10.29