テクスチャーはシルキーでさらりとした感じ。 ふわっと軽い付け心地で、 重ね付けしてもヘアオイル特有の ベタつきが全然感じなかったです🥳 仕上がりは手触りなめらかでサラサラ! 軽めの仕上がりが好みの方におすすめです🙌 また、秋冬の静電気防止にも活躍してくれて このオイルを塗った後に髪をとかすと、 静電気でバチバチッとなったり 静電気で髪が広がったりするのが 控えめになった感じがしました👌
もっと見るおすすめアイテムmoremo×ヘアオイル
moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル | 1,738円〜 |
| 洗顔料ランキング第169位 | 乾くとなんとも言えないサロン帰りのようなサラサラですごいです!乾燥も気にならず、しっとりサラツヤ♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアオイルミラクル2X | 1,738円 |
| フェイスクリームランキング第150位 | とろみのあるテクスチャーで馴染ませやすく、乾かすとふんわり軽い仕上がりでした! | 詳細を見る | |
moremo ヘアセラム R | 2,310円 |
| やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
yuyuka_イエベ秋さんの人気クチコミ
白いパレット→自作パレット 以前投稿しているのでよければご覧ください✨ ノーセバム ブラーパクト クリア マスカラR 超細芯アイブロウ BLOOM FOUNDATION PACT プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ミルクブラウン ダブルラインエキスパート カラーオン アイブロウ CO03 ピーチブラウン ブラシはhinceのアイシャドウを購入したときについていたおまけです✨ 同じサイズ感で、ロージーローザのブラシもおすすめです♡
- 2022.08.21
2019年10月からロルバーンのスケジュール帳のフリーノート欄をシンデレラノートとして使ってみて✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼題長くて申し訳ないです💦去年気...
- 2020.10.10
剛毛&癖毛で広がりやすい私がよくしているオススメヘアアレンジです。特に広がりやすい雨の日にめちゃくちゃオススメです☔️ 1、玉ねぎヘア アクセを使わずお洒落にできるのでオススメです。ゴールドピンやクリップを耳横や結び目の少し上につけても可愛いです。 2、韓国風ヘアクリップアレンジ この中で一番簡単で素早くできます!(個人的に)綺麗系はもちろんカジュアル系にも合います✨写真のクリップはローリーズファームで購入しました。 3、リボンぐるぐるアレンジ メガネにも似合う垢抜けアレンジです✨写真のリボンはポニーフックにリボンがついているタイプなので落ちてこないし、ぐるぐるしやすいです💕ラティスで購入しました! 剛毛なので結ぶことが多いので、美容室で後毛を作ってもらってます。小顔に見えるだけじゃなく、横顔も綺麗に見えるのでオススメです✨ ただ首のもじゃ毛の処理に悩み中です😭
- 2021.11.06
チーク・フェイスパウダーブラシ、アイシャドウブラシ、ハイライトブラシ、ポイントブラシが1つになったパッケージ 柔らかい ナイロン毛なので中性洗剤で洗える パケに工夫があるので綺麗にしまえる 550円というコスパの良さ
- 2021.09.17
おしゃれメガネのススメ~おすすめの形2選~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガネ系投稿まとめました‼︎→#yuyuka_眼鏡以前眼鏡に似合うメイクの投稿が見た...
- 2020.10.07
ドレッサーは、楽天で13000円くらいで購入しました!(オリビアシリーズ 三面鏡台で出てくると思います) 引き出しは、無印良品のポリプロピレン収納ケースです。今回出てきたのは浅型と薄型です。サイズによってですが大体900円くらいから、1200円くらいで購入できます。
- 2021.10.11
商品詳細情報moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第83位トリートメント 20代 第83位トリートメント 30代 第83位トリートメント 40代以上 第83位ヘアオイル 10代 第46位ヘアオイル 20代 第46位ヘアオイル 30代 第46位ヘアオイル 40代以上 第46位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第83位トリートメント 脂性肌 第83位トリートメント 乾燥肌 第83位トリートメント 混合肌 第83位トリートメント 敏感肌 第83位ヘアオイル 普通肌 第46位ヘアオイル 脂性肌 第46位ヘアオイル 乾燥肌 第46位ヘアオイル 混合肌 第46位ヘアオイル 敏感肌 第46位髪質別ランキング
- 70ml
- 150ml
- 8種の植物性オイルによるツヤと潤い。毛髪にコーティング膜を形成します。濡れた状態,ドライヤー後, 乾いたままの髪, いつ使っても固まらずに軽い さわやかな使用感。
- WONDER LINE
- <70ml> シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、変性アルコール、香料、バラニテスロクスブルギ種子油、ブラジルナッツ油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、ヒマワリ種子油、アーモンド油 <150ml> シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、変性アルコール、香料、バラニテスロクスブルギ種子油、ブラジルナッツ油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、ヒマワリ種子油、アーモンド油