F41d2805114df681a5e80324 1594003485 small

LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Luxスーパーリッチボタニカルシャンプー&..」

けいちゃ
  • けいちゃ

Lux スーパーリッチボタニカル シャンプー&コンディショナー&トリートメント✨ サラサラ、ストレスフリーな髪に。 こちらドラッグストアでセット売りで安かったので買いました! Luxはかなりお久しぶりだったのですが、、使ってみるとなかなか良かったです🥰 ナチュラルなハーブっぽいフローラルの香りで甘すぎない香りが〇 泡立ちよく、泡切れも良いのでストレスなく普段使いできるシャンプーです。 コンディショナーの保湿感がそこまでないですが、サラサラに仕上げたい方や夏場はちょうど良いかもしれません。 私はトリートメントを使うと理想のうるっと感になりました! しっとりを求める方はトリートメントもセット使いした方が良いです😊 コスパよいので学生さんにもおすすめ。 #LUX #スーパーリッチシャイン #ボタニカルシャンプー #髪の毛サラサラ

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• ポンプ430g
  • つめかえ用330g
  • つめかえ用660g
2020/6/29
LUX(ラックス)