5d8959183403eb614e331c57 1581562471 small

TSUBAKIプレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

• プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「TSUBAKI様の、TSUBAKIプレミア..」

えりぃ
  • えりぃ

TSUBAKI様の、TSUBAKI プレミアムモイストのご紹介です。 メーカー:資生堂 ブランド:TSUBAKI 商品名:プレミアムモイスト<シャンプー/コンディショナー> 容量・本体価格 330ml(つめかえ用) / 490ml / 660ml(つめかえ用) / 1000ml(つめかえ用) (オープン価格) パサつく髪を芯から補修するモイストシャンプー&モイストコンディショナー。「待ち時間0秒サロン」サロン帰りの髪を自宅で。サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透。パサつく髪を芯から補修。毛先までうるおって艶やか。みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香り。 髪のパサつきに悩んでいる今日この頃。 サロン帰りの髪には憧れますが、なかなか今の時期サロンには行けません。 こちらは「待ち時間0秒サロン」サロン帰りの髪を自宅で。とのこと。 興味津々で使わせて頂きました。 真っ赤なボトルが素敵ですね。 とろみのある光沢のあるシャンプーです。 泡立ちが良く、きめ細かい泡ができます。 しっかり地肌を洗えてすっきりしました。 上品で華やかなこの香りも心地いいです。 ただ母にも使ってみて、と言って使ってもらったところ、頭皮が痒くなったという意見があり… 母は肌が少し弱いので、刺激が強かったのかも。 なので敏感肌の方は気を付けてください。 ぽってりしたコンディショナーは、優しく髪を包んでくれ、髪に絡んでくれました。 洗い流すと、ツルンと指通りが良く、共通するTSUBAKIの香りに癒されました。 ドライヤーで乾かしてみると、さらさらしっとりの艶髪に。 このしっとり感が長続きしました。 香りも長時間香ってくれ、とても心地いいです。 お肌の弱い方にはもしかしたら合わないかもしれないですが、 香りや仕上がりなどとても良いので、ぜひ興味のある方は試してみてください。 TSUBAKI様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 TSUBAKI プレミアムモイスト TSUBAKIのプロモーションに参加しています #資生堂 #TSUBAKI  #ツバキ #プレミアムモイスト #シャンプー  #コンディショナー #ヘアケア #サロン帰りの髪 #待ち時間0秒サロン #美髪 #PR #モニター

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”スルッとした指通りで潤いも感じる!香りも甘過ぎずフレグランスとしても◎”

シャンプー・コンディショナー

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

”翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!”

シャンプー・コンディショナー

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

”毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

2020/3/4
TSUBAKI(ツバキ)