sirobariメラノアタック モイストパッチ

• メラノアタック モイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノアタック モイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノアタック モイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノアタック モイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sirobari メラノアタック モイストパッチ(シートマスク・パック)の辛口レビュー「プレミアムなシミケア"sirobari"💙..」

yuna**
  • yuna**

プレミアムなシミケア"sirobari"💙 貼って放置するだけの楽チンケア🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・sirobari メラノアタック モイストパッチ *シート状美容液 *乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み) *マイクロニードル技術採用 *加水分解ヒアルロン酸使用 ◯ポイント ・3D製法 気になるシミ、シワに有効成分を余すことなく肌の奥まで届けるために研究された独自製法。 まっすぐ入り込む細さと均一な形を作り出すことで、毛穴に負担をかけることなく浸透スピードを上げる。 それではレビューに参ります。 こちらは、シミなどの気になる部分に使用するニードルパッチです。 洗顔後の肌に40〜50分程度貼りつけてケアします。 私は目元に使用してみました。 一袋に2枚入りです。 いざ貼ってみたところ、ニードルなのにチクチク感がゼロでした! ニードルなので私は逆にチクチク感が欲しかったですが、痛くないのがいいという方にはちょうどいいと思います✨ 貼りながら他の部分はスキンケアして大丈夫です。 で、剥がしていくのですが… 周りのシート部分の粘着が結構強くて、剥がすのが痛かった💦 目元なので特にそうだったのかもしれません。 使用後の肌はというと… あんまり変化なし…? ニードルと接触していた部分も潤ってる感じがあまりなかったんですよね。 ホームページを見てみると、一緒にクリームを使うことが推奨されていました。 それなら洗顔後の肌に貼って良かったのか… シミケアは継続的な使用が大切だと思うので、今回だけでは結果が見られませんでした。 ただ、満足度が高いアイテムなので、割とみなさんは効果が出たそう。 気になる方はぜひ試してみて下さい⭐️ #スキンケア#スペシャルケア#sirobari#シロバリ#メラノアタックモイストパッチ#マイクロニードル#ニードルパッチ#シミ#しみ#モイストパッチ#ながら美容#メラノアタック

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)