• ようちゃん on LIPS 「【sirobariメラノアタック集中プログラム】こちらの最先端..」(1枚目)
  • ようちゃん on LIPS 「【sirobariメラノアタック集中プログラム】こちらの最先端..」(2枚目)
  • ようちゃん on LIPS 「【sirobariメラノアタック集中プログラム】こちらの最先端..」(3枚目)

ようちゃん on LIPS 「【sirobariメラノアタック集中プログラム】 ..」

【sirobariメラノアタック集中プログラム】 こちらの最先端技術×医薬部外品でプレミアムシミケアを実現してくれる 医薬部外品の「薬用メラノアタック美白クリーム(15g)、 最先端技術マイクロニードル製法で作られた「モイストパッチ(2枚×3セット)」 がセットになっている 「メラノアタック集中プログラム」をお試しさせて頂いてます! ・ ・ 最先端技術×医薬部外品でシミの悩みを根本的に解決に導いてくれる…素敵です♡笑 今はこんなスキンケアもあるんですね〜日々色々な物をお試しできてるので本当に勉強になります。 ・ ・ メラノアタック美白クリームはさっぱりとした使用感で重さはありません。シミの気になる所を集中的にお肌に馴染ませ、その上から10日に1〜2回モイストパッチを貼り40〜50分置くだけです。 ・ ・ マイクロニードルとありますが、刺激はほぼ感じられず(個人的な感想です。皮膚に刺激を感じる方もいるので注意事項や皮膚の状態に気をつけて使用してください) しかし貼った直後、パッチ自体も少し固く端の部分と皮膚が接触して痛かったのですが、時間が経つにつれ浸透していくのか柔らかく気にならなくなりました。 個人的に最初から柔らかな形状がいいなぁ〜と思いました😊 ・ ・ 肝心のシミの部分(私は特に目の下のくすみ・色素沈着が酷いので目の下に貼りました)ですが、不思議〜くすみも抜けて明るくプルっとなってました。 ・ ・ 貼る所はほうれい線や目元・目尻におススメです。 今、世界的に大変な状況で、皆さんおうち時間を工夫していらっしゃると思います。お籠り美容としてはおススメですので、シミ・くすみ気になる方はチェックしてみてください😊 ありがとうございました! #sirobari #美白 #メラノアタック #pr #シミケア #スキンケア