• シロバリモイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロバリモイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロバリモイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シロバリモイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シロバリモイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シロバリモイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

sirobari シロバリモイストパッチの使い方を徹底解説「sirobariを使い始めました。 ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

sirobariを使い始めました。 ニードルパッチは初めてではなかったけど、新しいものは少し緊張。 sirobariのは使い方が色々違いました。 ・スキンケアの後でOK ・貼って待つのは40〜50分で早い スキンケアがなじんでからとはいえ、油分の上に貼るのはちょっと不安でしたがしっかり密着しました! ニードル部分の浸透が早いのが特徴なので40〜50分というのもびっくり。 フェイスマスクだと長い時間置くときの水分補給とかしにくいけどこれだと本当にながらでなんでも出来るのがうれしい。時短にもなるし。 あと気になるのが痛み。毛穴より細い針状のヒアルロン酸ですが目で見てしっかり確認できます。 ただ、この手の痛みを感じないわけではないはずなんだけど鈍いのか場所なのかあまり感じなかった。 なんならちょっとチクチクしたかった。 ※個人の感想です。 人によっては痛みあるみたいなので痛みに弱い人は心の準備を… はがした後は目元がふっくらしてました。 私の目元は長年のクマで少し窪んでる?のですが、ほぼフラット。 ふっくらしたおかげでしわになってる部分も目立ちにくくなってました。 持続性はちょっとまだわからないけどしばらく継続使用して様子をみようと思います。 【使った商品】sirobari 【商品の特徴】加水分解ヒアルロン酸 100%、日本製 【肌質】インナードライ 【どんな人におすすめ?】くまやしわが気になる人 【良いところ】ふっくらして小じわも目立ちにくくなる 【イマイチなところ】人によっては少しチクチクするみたい #sirobari #メラノアタック #ながら美容 #ながら美白 #マイクロニードル #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #pr #パックで美肌

• この🍒🌻

この🍒🌻 いつもいいね👍ありがとうございます😭 おすすめのヘアトリートメント教えて下さい🙇🏻‍♀️

• onikuchan フォロバ

onikuchan フォロバ@shiny_rouge_pg4こちらこそありがとうございます☺️ 洗い流すものも含めてイオがおすすめです❤️

•   ゆ  ら    .   🎠

ゆ ら . 🎠 ゆ ら も そ れ 持 っ て ま す っ ✊ い つ も い い ね く れ て あ り が と う ご ざ い ま す 🥺🤍

• onikuchan フォロバ

onikuchan フォロバ@yura_1156こちらこそありがとうございます☺️✨ これいいですよね💕

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2048件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報sirobari シロバリモイストパッチ

sirobari
    リバースラボ

2023年02月07日(Tue)