シャンプーの前に使うプレシャンプー 美容家のかずのすけさんおすすめの 肌にやさしいクレンジングシャンプー✨ シャンプー前に汚れや余計な油分、 髪に残ったスタイリング剤を落とします!
もっと見るサロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
おふとんさんの人気クチコミ
インナーシグナルリジュブネイトエキス3枚目閲覧注意です(肌)使いはじめて1ヶ月経ちました!シミ対策で使ってます半月程前に使用感だけ載せてました🏄♀️1か月経ったのでそろそろ少しくらいターンオーバーしはじめちゃったりしちゃったりしてるんじゃな...
- 2020.11.26
ついに何年越しかの底見え、、!多分4年ドルックスナイトクリームしっとりタイプレビューの前に、フォロワーさんが100人!!!!たくさんの方に見ていただいてうれしいです🥺🥺いつまで経っても気持ちが思春期なので全然自分からコメントしたり出来ないので...
- 2020.11.16
ジェル洗顔🧚エリクシールシュペリエルスムースジェルウォッシュ朝用に、基本ぬるま湯洗顔だったのですが酵素洗顔した後やたらといい感じの肌になるので洗顔足りてないかも?と思い購入笑寒くなってより朝の泡立てを頑張れる気がしなかったのでジェル洗顔、エリ...
- 2020.12.02
人気のクレンジング使ってみました🧖♀️アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ昔からあのいわゆる通信販売のHPで見かけることも多かったアテニアのクレンジング、少し安くなっていてLIPSでもとても高評価だったので試してみました!(なんか...
- 2020.12.07
シルバーラメメイク🌌黄味なしでメイクしたいな〜と思って休みだったので家でぼーっとしてたら友達に夜ごはん誘われたので、急いでる時はラメメインだと雑でもなんとかなる😌笑自然光じゃないと上手く撮れない、、キラキラ伝えたくて動画撮ってみたら自分のまば...
- 2020.11.19
dプログラムアレルバリアミスト最近秋晴れ続きでうれしい反面乾燥が、、あと暖房の直風があたる場所で仕事をしなければならなくなったので日中こまめに保湿できるものが欲しく購入しました🌲こちらはオイルも含まれていて2層タイプ以前使ったミスト化粧水がす...
- 2020.11.23
商品詳細情報ディアテック カウンセリングプレシャンプー
- ディアテック
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第14位シャンプー 20代 第14位シャンプー 30代 第14位シャンプー 40代以上 第15位サロンシャンプー 10代 第6位サロンシャンプー 20代 第6位サロンシャンプー 30代 第6位サロンシャンプー 40代以上 第6位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第14位シャンプー 脂性肌 第15位シャンプー 乾燥肌 第14位シャンプー 混合肌 第16位シャンプー 敏感肌 第15位サロンシャンプー 普通肌 第6位サロンシャンプー 脂性肌 第6位サロンシャンプー 乾燥肌 第6位サロンシャンプー 混合肌 第6位サロンシャンプー 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- deartech
- 2009/9/1