シャンプーの前に使うプレシャンプー 美容家のかずのすけさんおすすめの 肌にやさしいクレンジングシャンプー✨ シャンプー前に汚れや余計な油分、 髪に残ったスタイリング剤を落とします!
もっと見るサロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | |||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る |
Emiさんの人気クチコミ
見た目びっくりな真っ黒なシートマスク。 保湿もされるけどなによりツヤがすごい。 ベタつきはしないのでメイク前に仕込むのも ほどよいツヤが持続してよさそうです。 ただ内部まで保湿されてる感はあまり 感じられなかったので いつも以上に化粧水、美容液でしっかり 保湿して使用した方が良いかなと 個人的には思いました。 香りも悪くないしツヤ肌はできるので 買ってよかったと思っています。
- 2021.09.20
もともと2番をおすすめされてたのもありつつ サンプル使用後肌がスッキリ整ったので ニキビができにくくなり肌のくすみも抜け、 初めから2番を使っておけばよかったと思いました。 冬場は少し乾燥しそうですが 上手に使っていきたいなと思います。 限定のボトルデザインもポップで 置いてても可愛くてテンション上がります。
- 2021.09.04
パケが可愛いドルガバのリキッドリップはマスク着用度外視して楽しむリップの1つ。リップラッカーなので高発色で高保湿、なおかつエナメルのような光沢感。色持ちも良く保湿効果も高いので秋冬にもぴったり。わたしが選んだ320は深い赤みパープル。正直深す...
- 2021.01.28
大好きsuisaiの酵素洗顔パウダー。現在5種類ある中で個人的に使った感想をまとめてみました。私はオイリードライ、皮脂過多人間なので、ハマる方は少ないかもしれませんが、同じような方の参考になればと思いまとめてみました!ただ感想なのであしからず...
あまーい香りのフェイスパウダー。手に入れてから1年以上経ちますがチークとしてもシェーディングとしても使えてとても重宝しています。香りがあるため苦手な人には厳しいかもしれませんが仕上がりはとても上品で持ちもよくマスク着用してても落ちにくくおすす...
- 2021.08.30
濡れたような質感にほんのり キラっとする微細なラメ。まさにホリデーっぽさ全開。 ラメが細かいので悪目立ちせず 日常的に使いやすく また持ち運びにも便利なので ヘビロテ決定です。 サラサラする質感では無いので マスクには不向きですが 気にならないくらい可愛いです。
- 2021.11.02
商品詳細情報ディアテック カウンセリングプレシャンプー
- ディアテック
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第79位シャンプー 20代 第79位シャンプー 30代 第79位シャンプー 40代以上 第79位サロンシャンプー 10代 第8位サロンシャンプー 20代 第8位サロンシャンプー 30代 第8位サロンシャンプー 40代以上 第8位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第79位シャンプー 脂性肌 第79位シャンプー 乾燥肌 第79位シャンプー 混合肌 第79位シャンプー 敏感肌 第79位サロンシャンプー 普通肌 第8位サロンシャンプー 脂性肌 第8位サロンシャンプー 乾燥肌 第8位サロンシャンプー 混合肌 第8位サロンシャンプー 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- deartech
- 2009/9/1