ピュアンピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ベタパサ髪の混合頭髪の方向けヘアケア⸜❤︎..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

ベタパサ髪の混合頭髪の方向けヘアケア⸜❤︎⸝‍ 【PYUAN デトクレンズ シャンプー/チャージビューティ トリートメント】 💰オープン価格 根元はベタつくけど毛先はパサつく、そんな混合頭髪の方向けのシャンプー、トリートメントです✨ *̣̩⋆̩こんな方に*̣̩⋆̩ ✓根元のベタつき・毛先のパサつき、どっちも気になる ✓朝セットしたのに、夕方になるとパサついてくる ✓根元も毛先も同時にケアしたい! *̣̩⋆̩デトクレンズシャンプー*̣̩⋆̩ 根元のベタつきの元となる、 汚れをしっかりオフ\ ♪♪ / あとに使うトリートメントのなじみを良くします✩.*˚ ✧︎ノンシリコーン処方 ✧︎パール剤・着色料フリー ✧︎地肌と髪と同じ弱酸性 ✧︎きしまない洗い上がり *̣̩⋆̩チャージビューティトリートメント*̣̩⋆̩ 毛先まで保湿成分が吸着し、髪内部までうるおい浸透\ ♪♪ / 指通りなめらか、まとまる髪に✩.*˚ ✧︎着色料不使用 ✧︎地肌と髪と同じ弱酸性 ボトルが可愛いいので、バスルームの雰囲気もいい感じに\ ♪♪ / みずみずしく艶やかなプラム&カメリアの香りが甘すぎなくとても優しいいい香りです⸜❤︎⸝‍ 香りの持続力はそこまでないかなという印象です🤭 シャンプーはとても泡立ちが良く、頭皮がスッキリする感じで、トリートメントは他のトリートメントとは違く、髪1本1本をコーティングしてるように密着する感じがわかる使い心地です❁⃘*.゚ 洗い上がりは指通りが良くなり、頭髪の状態がバランス良く潤っている感じがします♪♪ 混合頭髪に悩んでる方は1度使って見てはいかがでしょうか🥰 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #提供_混合頭髪のためのピュアン #ピュアン #pyuan #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #混合頭髪 #ベタつき #パサつき #ダメージヘア #弱酸性 #頭皮ケア #毛先

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー

”地肌まですっきり洗えて、毎日が楽しくなるデザインと香り。洗った次の日もいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@lipsjpご連絡ありがとうございます! 大丈夫です✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントたびたびのご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@lipsjpかしこまりました! 大丈夫です☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

2020/10/24
ピュアン(PYUAN)