• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「ソフィーナipベースケアセラムとインターリ..」

mory
  • mory

ソフィーナip ベースケアセラムとインターリンクセラム うるおって柔らかな肌へをお試しさせて頂きました✧  ❃ベースケアセラム〈土台美容液〉 洗顔後すぐに使う美容液です☺︎  パチパチしない炭酸で、伸ばすとジュワッとみずみずしく溶ける様に広がります❊  完全に馴染むとキメが整って肌が柔らかくなりました◌ ͙❁˚ この使用感は一度使うとハマります♡  ❃インターリンクセラム うるおって柔らかな肌へ 1つで化粧水と乳液を兼ね備えた美容液✩⋆。˚ 4種類あり、前回は「うるおって明るい肌へ」でしたが、今回は「うるおって柔らかい肌へ」になります☺︎  コクのあるテクスチャーで、浸透が早いです! 馴染むとしっとりするのにベタつかず、肌表面はサラッとしていました✧  前回のクリームはハリ・ツヤが出て、今回は肌が柔らかくなるのを実感しました!  忙しい毎日でも、2つのシンプルケアでしっかり保湿できるのが嬉しいです♪  香りも良かったです♡  #ソフィーナip #ベースケアセラム #インターリンクセラム #土台美容液 #美容液 #スキンケア

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)