23205fde5e73463c42b471ff 1600328879 small

クレパシー薬用クレンジングジェル

• 薬用クレンジングジェル/クレパシー/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジングジェル/クレパシー/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジングジェル/クレパシー/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジングジェル/クレパシー/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジングジェル/クレパシー/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クレパシー 薬用クレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「毎日マスクマスク…………ただでさえニキビに..」

ぬんりぬ
  • ぬんりぬ

毎日マスクマスク………… ただでさえニキビに悩んでいるのにマスクのせいで余計にニキビが…… 布マスクにしてみたり工夫をこらしてもマスクをしてない時の方が圧倒的肌が綺麗… ドンキでニキビパッチを探してフラフラしていると「肌荒れ、大人ニキビ、マスク荒れに」の文字が!!!!!!!!!! よく見てみると「肌の清浄、殺菌、消毒」…… 「「強そう」」 👍ニキビ・肌荒れを防ぐ 👍マツエクOK 👍ダブル洗顔不要 👍肌の清浄・殺菌・消毒 👍毛穴・角質・くすみoff 👍低刺激性・弱酸性 👍小鼻・皮脂の臭いoff 今の時期、「マスク肌荒れに!」の謳い文句に弱い私…金欠でいつも使っているメイク落としの倍の値段するのでめちゃくちゃ買うの悩みました。すると横に2回分お試しで120円のものがあったのでそれを購入! 帰ってお風呂で使ってみたら、ハーブがなんだか効きそうな香り……笑 洗い上がりはもちつるッッッ!!いつもはダブル洗顔していましたがこれはしなくていいので楽チン! お風呂上がりも急いで化粧水塗らきゃ!って全然ならない余裕のしっとり感。 2回目使ったあとは「え、なんか毛穴目立たなくなってる?」と感じ、次の日速攻本品を買いにドンキへ🦵🦵🦵 🙅‍♀️気になったこと🤨 濃いめのアイメイクは少し落ちにくいかも。 お湯落ちのマスカラなどは大丈夫ですが、ウォータープルーフやしっかり系のマスカラはポイントメイク落としと併用が🙆🏻👌✨ 私は大量にアイメイク落とすのにお高いクレパシーを使いたくないので、肌だけクレパシーを使ってアイメイクは別の安いメイク落としを使って、貧乏使いしてますwww 💕💕💕💕💕💕 これを使って4日経ちますが、目の下の頬に「うわーこれニキビできるやつだー」と思っていたニキビになる前の兆候が今日見たら消えてました。 変えたものといえばこのメイク落としくらいです。本当にこのおかげかどうかはハッキリ言えませんが驚いてます…… もし気になった方はお試しください!! 最後まで読んでくださりありがとうございました! ❤📎+👤いつもありがとうございます! #クレパシー#薬用クレンジングジェル #マスク肌荒れ#大人ニキビ#ニキビ#医薬部外品#肌荒れ#クレイ#マツエククレンジング#claypathy #マツエク#ダブル洗顔不要 #毛穴ケア #低刺激性#弱酸性#化粧落とし#メイク落とし#ヨクイニン #しっとり#皮脂#角質ケア #くすみ#クレンジング#ジェル#薬用メイク落とし #私のベストコスメ2020

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

Perfect C

パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ぬんりぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレパシー 薬用クレンジングジェル

2020/8/23
クレパシー
近くのクレパシー取扱店舗はこちら
コウゲイシャ
天然ホワイトクレイと抗炎症作用の高いメディカルハーブエキス配合の薬用クレンジングジェル。敏感になった肌を清潔に保ち、マスクによる摩擦や蒸れ等で繰り返す肌荒れやニキビを防ぎます。メイクを落とすことはもちろん、薬用のクレンジングジェルで肌を殺菌、消毒することにより気になる小鼻や皮脂のにおいも防ぎます。 吸着成分のクレイを含んだ柔らかな伸びの良いジェルが肌に負担をかけずにメイクを落とし、古い角質・毛穴のザラつきをOFF。 透明感のあるやわらかなラベンダーをベースにゼラニウムを加えたナチュラルハーブの香り(天然精油100%)。W洗顔不要。まつエクOK。低刺激性・弱酸性。(パッチテスト済み) [不使用成分]鉱物油・エタノール・シリコン・合成香料・合成着色料・パラベン