151584ed4bc9e65c1c3ca6f5 1543459508 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「<商品名>OHANAMAHAALOフレグラ..」

なまけもの。
  • なまけもの。

<商品名> OHANA MAHAALO フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ <購入場所> 雑貨屋 <購入時価格> ¥880 【つけごごち】 しっとりしてますがあまりベタつきません。 【香り】 フルーティー&バニラ と書いてありますがあまり強くなく本当にふとした時にふわっと香ります♡ この匂いがすごく好きで、香水も持っています🙋🏻‍♀️ あまりキツい香りではなく、女性らしい匂いなのでとてもオススメです♡ 好きすぎてリピートしました! アルコール消毒した後はハンドクリームをつけるようにしましょう。 #ハンドクリーム #いい香り #ハンドケア #いい匂い

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡”

800円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”なめらかな使い心地でべたつかず、潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!”

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

L'OCCITANE

ナイトリニューハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なまけもの。さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>

• 50g: 800円
2017/10/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)